0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.
Оксана,переставьте меня с муж.вьетнамок 43 р-ра на 44(женские 38 мне оказались маловаты,хотя ношу 37-38) с муж.такая же ситуация?Девочки,кто уже брал вьетнамки надо на размер больше брать?
на мой размер успел кто-то раньше меня?
Доброе закажите мне пожалуйста Вьетнамки супер гир (Венгрия) В380 105 грн с цветочком розового или бирюзового цвета. У меня нога 37размер. Сегодня оплачивать можно?
Здравствуйте,а есть ещё в наличии с остатков мальчуковые кеды Венгрия 90 грн. 26 р.Если да,то где можно поменять?
Босоножки из остатков (том.м. внутри нат кожа 20 см, 22 см, 22,5 см по стельке 240 грн) на 22 см есть в наличии? Они точно такие, как на картинке?
спасибо! тогда поставьте меня на Код: KLF311 ПОлностью нат кожа, ортопед, жесткий задник, супинатор, очень хорошие, размер в размер 185 грн на размер 22. Мой тел. 0950494340, про оплату и раздачу прошу сообщать в личку. И еще подскажите сколько теперь не хватает до заказа этой модельки?
а какие еще модельки есть с липучкой спереди, у нас худенькая ножка размер 34? может что подскажите или есть в остатках