0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.
Перечислила 365 грн в 22,38, за кроссовки из остатков и, готовые к выкупу, вьетнамки и мокасины.
Oksana, a pochemu ne vikupaete etih? Бики (это элитный том.м выпускается для европейского рынка) 5755D 292 грн Акция! СУПЕР АКЦИЯ!!!265 грн идут размер в размер, внутри мех,очень стильные Девочки их не снимаю со збора хоть и не сезон, очень классные сапоги за эту цену, берите на след. год
Добрый вечер! Отложите мне пожалуйста из остатков Мальчиковые кожаные сандалии от фирмы GFB 798-1 (26-31)160 грнна следующей расдаче заберу! Спсаибо
добрый вечер Оксана, всё таки оказались большими нам слиппоны 32р, Jong Golf C9561-1 140 грн , вы ещё не смотрели что там в остатках нет 31р ? и не подскажете вот эта моделька Солнце SB103-В белый 180 грн внутри кожа 37р сколько по стельке?
Не подошли Калория ортопед полностью нат кожа, качество 300 грн 26 р - выставьте, пож в остатки (брала за 275)По стельке впритык, а по полноте перебор. Что можете предложить на неполную ножку 16,5 см? Может что есть в остатках?
Оксаночка, спасибо за обувочку, сынуле всё подошло а вот я в пролёте... Выставьте пожалуйста в теме в остаткиНе подошли Классные полосатые (чёрная полоса) слиппоны Супер Гир (Венгрия) р. 40 на полненькую ножку не маломерят! 167 грн.
Добрый вечер поставьте меня пожал. на кроссовки Нью Беланс 217 грн 34 размер,ихочу померять КалориЯ внутри нат кожа 235 грн р. 32,33размеры,они как тапочки или туфельки идут?
За обувь огромное спасибо,все остались очень довольны!Закажите мне еще 37р. белые мокасины Calorie T8161-2787Z Полностью нат кожа!! Супер акция! 199 грн размер в размер.