0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы хотим туфли в лаке.
Оксана, запишите нам, пожалуйста, на замену Мальчиковые кожаные сандалии от фирмы GFB 798-1 (26-31)160 грн , р. 31. А сколько по стельке босоноги Том из остатков р. 30?
Шалунишка ортопед полностью нат кожа внутри и снаружи, подем регулируется, качество этой фирмы думаю все знают. р. 24,25,26,27, идут на размер больше чем обычно, 340 грн/Оксана, подскажи сколько стелька в 27 размере?
у вас ножка 17-17,5 или надо чтоб стелька такая біла?
Здравствуйте! У нас не мигают вот эти TOM.M 6077-А внутри нат кожа 172 грн С мигалками! Очень классные! размер в размер, так расстроились. Остальные мигали размеры?
У нас ножка меньше, я беру на осень с запасом.
Акционные модели!!!Все видела вживую все хорошие хоть и дешевыеKLF TZ67-1 малиновый АКЦИЯ!! 120 грн внутри нат кожа подем регулируется - Оксана, уже писала - мне подойдут и малиновые.
Оксана,перенеси меня Подростковые кроссовки оптом от СВТ.Т. C361-2 (31-36)186 грн маломерят на размер на 36 размер (посмотрела там 22 о стельке, хочу на осень их) и выставь, если можно, мой 33 размер по стельке 20,3 см в остатки у себявтемке.СПС! Намокасины еще записываться можно 33 или 34 размер? Или уже все занято?