0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Оксана здравствуйте) я уже писала что нужен заказ мокасины супер гир на мальчика 35 р , пока не вижу в заказе)) но вижу что у вас есть есть в остатках 34 - 22.5 см А9897 можно померять? И еще в остатках есть боссоножки 210 грн томм .А Мокасины Kangfu C616-1полностью нат кожа 287 грн размер в размер можно еще заказывать 35 или 36 размер?
Оксанка,хочу поменять босоножки,нам 29-й немного жмет.надо 30-й-заберу если еще есть они
Здравствуйте. У Вас есть что то в остатках на 12 см это без запаса замер ножки. Мальчик.
Здравствуйте, поставьте меня на Сандалики детские на девочек оптом 5393 малиновые (21-26)АКЦИЯ!! 98 грн. Только с размером подскажите, у нас ножка 15 см, лучше 16 см брать??
Оксана, так и чувствовала что будет что-то не так с ботинками, оказались малы р.33 (очень туго ) нужно было брать р.34, может есть в остатках поменять, или запиши на новый сбор, а мои выставь плиз в остатки. Они такие классные, я б и себе такие взяла
Здравствуйте! Еще подтвердилось наличие TOM.M 6077-А внутри нат кожа 172 грн С мигалками!?