0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Оксана,забыла вам сегодня перезвонить,напомнить про завтра ,про макасины синие 33й размер,мальчик
здравствуйте! подскажите а как понять на этих сайтах какая обувь ортопедическая, а какая нет? они это указывают в описании?
KLF 319 серо-синий нат кожа 220 грн размер 33 . Как купить? Ответа не получила. Мой тел. 050-465-06-22 Наташа.
Можно забрать из остатков Сине-черные сандали на мальчика р.33 внутри кожа 180 грн?
Добрый вечер. А подскажите, вот эти босоножки Z-98 (Clibe) Румыния внутри нат кожа 237 грн , большинство у девочек стоит розовый цвет. Это значит, что вся ростовка должна розовая быть? Если да, то мне тоже розовые, чтоб в этот сбор попасть.
Том. М ортопер нат кожа, размер 23 если размер в размер
http://tomm.ua/?q=system/files/imagecache/product/3_m_8nh4mt2tekbf.jpg, Размер 23
Оксана, спасибо за обувь и что пошли навстречу по поводу времени Кросы сын обул и довольный пошел в школуБосоноги, как по мне, Том.м 0146B р.35 идентичен по длине стельки купленым в том году у вас Том.м 6631-B в р.34 (только те что р.35 мне показались на более широкую ногу, а те что р.34 на аккуратную не широкую) Я думала, что р.35 будет длиннее р.34, ведь они оба томы. эти мокасины A9808 4,45 уе (112 грн) АКЦИЯ!!! 104 грн. мне показались тоже более на широкую ножку чем A9897 Акция!!! 104 грн, да?
Оксана, запиши мне такие на замену, может быстрее соберутся Код: KLF-SL320 Супер Акция!! 155 грн внутри нат кожа, не смотря на то что дешевые они очень хорошие, носятся хороше,просто из старой коллекции, размер в размер