0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
KLF-SL320 это и есть серые без задника http://vseoptom24.com/product/klf-sl320-sinij/,на сборе было 2 фото серые и синие, так как серые закончились , я фото убрала, есть такие же 34 в остатках могу поменятьБосоножки для девочки тоже смотрите в первом сообщении темки где остатки выложены если подходит что поменяю
Оксана брала у Вас туфли на мальчика из остатков 34размер .Оказалиль большие можно стать на сбор зз размера а ети в остаточки)кожание цена 225грн)размер зз если возможно то ставте на сбор
Я поняла. Тогда не отдавайте никому, пож., KLF-SL320 размер 34 - поменяем.И девочковые какие-нибудь из этих двух (внутри нат кожа 16,5 см по стельке МАЛИНОВЫЕ подем регулируется 185 грн) или (том.м ортопед нат кожа, жесткий задник, отропедическая стелька, очень хорошее качество 228 грн. р 25,26) поменяю, если можно. Когда лучше? На след. раздаче? Или домой к вам подъехать?
Скажите а тут 22 размер на сколько см идет? Том.м. 4902B 150 грн внутри нат кожа размер в размерЕсли унас сейчас нога 13 см то какой лучше взять на лето?
не успела вчера забрать, там должны остаться мои мокасины А 9808 30размер(методом изключения - должны быть серые). Можно я заберу их в следующий раз с сандаликами 2903C2 (27-32) 145 (согласна на серые)? А с этих вы меня забыли снять A9897 Акция!!! 104 грн
Можете поставить меня на босоножки Том.М 6438A 177 грн подем регулируется на 25р,И подскажите, нога сейчас 15 см, они не будут большими? Тапочки у нас есть ТОм.М 24р впритык уже.
Добрый вечер. А подскажите по размеру босоножки совпадают? Детские босоножки Calorie T008-44ZM полностью нат кожа 348 грн У нас 19 см, так 31р. подойдет, чтоб лето отходить?
Оксан, а вот на сборе еще стоят мод 1312-1 Нью балансы, как они по размеру и по качеству? На 26 см ЕССО, надо 26?