корректировочки внесу.
мне вот эти Подростковые туфли для девочек от Yalike 182-29 Black (33-38) 225 грн слева, 260 грн справа - 33 размер на замену этим : Солнце XL5-43 черный внутри нат кожа 307 грн - какие быстрее соберуться.
по босоножкам корректировки
Том.М ортопед внутри нат кожа, подем регулируется 185 грн , были у нас такие в прошлом году, очень понравились,, но обратите внимание, идут на размер больше чем обычно - с этих снять
GFB 0813-1 белый 190 грн - поставить 33 размер (вроде писала

) - в общем которые первее соберуться
том. м 6445K 135 грн внутри нат кожа подем регулируется - 27 размер
Классные босоножки для девочек. (25-30)ИДУТ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО!!! несмотря на то что дешевые, босоноги очень хорошие, внутри нат кожа, подем регулируется, не раз выкупала 158 грн - 26 размер
то есть по 33 размеру три пары на выбор - те что первее соберуться и по 26-27 - две пару на выбор что быстрее соберуться
и вопрос а супер гиры открытые ну на лямочке тоже надо 27 и 33 размера есть в остатках?
И еще подскажите. ну уж очень хочу на следующую зиму вот эти взять . цена очень сладкая. они на картинке выглядят как замшевые???
Нат кожа нат мех 410 грн Акция!!!!370 грн KLF L077 черный Очень, очень классные мех цельный, не из кусочков
в голенище не широкие!!!! то такое фото.
только вот не знаю как с размером не прогадать. сейчас 33 носим. какой заказать 34 или 35???))))))