0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.
Ксюша! твоя личка переполнена, поэтому пишу тут: там ( на первой страничке в темке в остатках) есть 34 разм, но не наши ботинки, у нас кожаные за 390 грн, а те за 235.... наших нет!
Туфли смотрятся не плохо! А что с сандалями -http://tomm.ua/?q=system/files/imagecache/product/0146b.jpg, их платить уже надо? Я что то я немного не поняла . Просто помню, что вы сказали заплатить, а смотрю ростовка не собрана вот и опешила. Если надо заплачу, только напомните пожалуйста. Туфельки для девочки и кеды "Гиры" оплатила, отписывалась. Напомните, пожалуйста! Спасибо!!!
Добрый вечер .Хотелось бы стать на сбор босоножек на мальчика 2903С2 (27-32) 145 грн.Помогите пожалуйста определиться с размером.Сейчас у него ножка почти 18 см,Кроссовки на весну брали с запасом 1см (на 19 см), а с босоножками не могу определиться 30 или лучше 31 размер?
Добрый вечер! Оксана,что слышно по поводу сникерсы для девочек от Kellaifeng TJ217 черный (32-37)330 грн ? Я что-то не пойму ,я последняя закрывала ростовку, а теперь на сборе только 4 человека стоит.Когда будет раздача?
Вы меня поставили туфли 30р.(19.5) а 31р. Сколько по стельке? Может их заказать. Боюсь выростит нога))) пока носить их будем)
Добрый вечер. А тут внутри кожа? KLF TZ107 корал 152 грн
добрый вечер. заказывала у вас ботинки деми B705-2 (GFB) 265 грн . хочу уточнить: они пришли? если- да , то когда и где можно забрать?
и вот эти кеды Подростковые кеды оптом от фирмы Violeta 20-5 син 180 грн Полностью х/б Маломерят. на 25.5 см. но, они маломерят можеьт 40 размер надо?
Мальчиковые босоножки на липучке 5092 (35-40)175 грн . длинна ноги 25 - 25,5 см все никак не могу точно измерять. не знаю какой это размер. 38 или 39. помогите, пожалуйста и запишите на сбор. спасибо