Выскажусь по поводу Андреевой Т.Н.
Она, безусловно, человек с характером. Мою дочку она ведет с рождения (скоро 6 лет). Был перод, когда она перестала быть нашей участковой и стала зав отделением - нас вели и Раткевич (которая настоятельно рекомендовала кормить ребенка в 6 месяцев маннной кашей), и еще кто-то (не помню как фамилия), кто настоятельно впаривал мне какие-то лекарства, которые 100% помогут, и купить можно их только у нее, и еще, и еще. А я, устав от ее своеобразного нрава Андреевой, велась на участливые глаза и тихий голос других докторов.
Потом моего ребенка с температурой уложили в больницу, прокололи антибиотики, поставив восполение легких. После выписки, случайно встретила Андрееву в коридоре поликлиники. Она поинтересовлась, как у нас дела, взяла выписку, посмотрела рентгеновский снимок и сказала, что она бы лечила ребенка дома. С тех пор, девочки, она ведет моего ребенка - и я довольна. И для дочки моей - она тетя Таня и огромный авторитет. (Если тетя Таня сказала, значит все делается безоговорочно) Характер ее уже пару лет, как изменился в лучшую сторону. И я очень благодарна ей за вылеченный дома тяжелый пиелонефрит; за то, что при назначении лекарств, она, экономя мои деньги, всегда справшивает, что из приемлимых вариантов есть дома; за то, что , когда у меня при виде больного ребенка, начинается паника, она находит слова, чтобы вернуть мне уверенность в благополучном результате.