Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #870 : 22 Березня 2012, 19:40:14 »
Кто знает - Столярова сейчас работает и кто у нас медсестра?

Столярова работает, медсестра новая, зовут Татьяна.  Если надо, могу в личку тел-н медсестры скинуть  ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #871 : 24 Березня 2012, 13:46:39 »
здраствуйте девочки!примите нас свои ряды ::) пишу вам о наболевшем. в четверг были у своего педиатра вышла от нее чуть ли не в слезах.такого нам наговорила просто жуть.и толком объяснить ниче не может навыписывала кучу лекарств которых принимать маленьким детям вообще нельзя.еще и предупредила что будут побочные эффекты, но зачем тогда такое выписывать.мне говорили что она неадекватная но чтоб такое, вообще ни в одни ворота не лезет.хочу сходить к другому врачу.тут перечитала все 60 страничек и вычитала что вроде Бендик хороший доктор.не подскажите как с ней связаться или где ее искать?спасибо :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #872 : 24 Березня 2012, 14:20:30 »
здраствуйте девочки!примите нас свои ряды ::) пишу вам о наболевшем. в четверг были у своего педиатра вышла от нее чуть ли не в слезах.такого нам наговорила просто жуть.и толком объяснить ниче не может навыписывала кучу лекарств которых принимать маленьким детям вообще нельзя.еще и предупредила что будут побочные эффекты, но зачем тогда такое выписывать.мне говорили что она неадекватная но чтоб такое, вообще ни в одни ворота не лезет.хочу сходить к другому врачу.тут перечитала все 60 страничек и вычитала что вроде Бендик хороший доктор.не подскажите как с ней связаться или где ее искать?спасибо :)

а что за лекарства и чем вы заболели, что их вам назначили?  :-\

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #873 : 24 Березня 2012, 14:30:42 »
да я уже тут темку открывала.нам наш педиатр сказала что у нас гиперактивный ребенок, что изза этого она мало спит и отрыгивает.хотя до этого я думала что это для маленьких детей нормальные процессы.выписала успокоительное, типа собирается из разных компонентов, там в магнезия, натрий бром еще куча всего неопнятного.я у нее пыталась выяснить а зачем ?она пожимает плечами так надо.потом возле пупка когда малая плачет появляется еле заметный горбочек.она говорит что это пупочная грыжа так надо сдвигать руками кожу и сверху клеить пластырь чтоб пупок всередине были не выпирал типо.а как можно 2-месячному ребенку клеить пластырь а потом что с кожей и отдирать его как?на все мои вопросы ни одного ответа.говорю давайте к хирургу она нет .типа я лучше знаю.короче мы с ней спорили я забрала ребенка и ушла в растроеных чувствах.еще и слушала ребенка через одержу и разговарила при этом.я у нее спросила это нормально так ниче ж не услышите а она мне сказала что типа  я что умнее ее.вобщем мы теперь ищем дугого врача чтоб малявку водить  :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #874 : 24 Березня 2012, 14:31:13 »
lonely, понимаете, у Вас щекотливая ситуация... Бендик то врач хороший, но она вряд ли будет отменять то, что прописал ее коллега.  Может к ней обратится, не говоря, что были у другого врача?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #875 : 24 Березня 2012, 14:34:23 »
да я просто хочу чтоб мою малявку посмотрел толковый врач чтоб объяснил что и как по человечски.эта ж даже объяснить ниче не может что?как?зачем?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #876 : 24 Березня 2012, 14:45:49 »
lonely, написала в личку
— За новое платье?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #877 : 24 Березня 2012, 14:53:09 »
да я уже тут темку открывала.нам наш педиатр сказала что у нас гиперактивный ребенок, что изза этого она мало спит и отрыгивает.хотя до этого я думала что это для маленьких детей нормальные процессы.выписала успокоительное, типа собирается из разных компонентов, там в магнезия, натрий бром еще куча всего неопнятного.я у нее пыталась выяснить а зачем ?она пожимает плечами так надо.потом возле пупка когда малая плачет появляется еле заметный горбочек.она говорит что это пупочная грыжа так надо сдвигать руками кожу и сверху клеить пластырь чтоб пупок всередине были не выпирал типо.а как можно 2-месячному ребенку клеить пластырь а потом что с кожей и отдирать его как?на все мои вопросы ни одного ответа.говорю давайте к хирургу она нет .типа я лучше знаю.короче мы с ней спорили я забрала ребенка и ушла в растроеных чувствах.еще и слушала ребенка через одержу и разговарила при этом.я у нее спросила это нормально так ниче ж не услышите а она мне сказала что типа  я что умнее ее.вобщем мы теперь ищем дугого врача чтоб малявку водить  :'(

и у нас срыгивал постоянно после кормелния, и спал плохо ещё с роддома))) Участковая списала всё на перекорм, отладили кормления по режиму ( через 3 часа) и всё как рукой сняло! На счёт гиперактивности - это не болезнь, это тип температмента, сейчас скорее все дети гиперактивны, нежели спокойны))) не переживайте! мы давали настой валельянки по 3 капли в день, нам помогало немного. На счёт выпячивания возле пупка - вообще не вижу проблем, ИДИТЕ К ХИРУРГУ, даже не слушайте участковую. Грыжу настоящую может распознать только СПЕЦИАЛИСт - хирург в данном случае. У нас точно такое же было в 2х месячном возрасте. Пошли к хирургу сами, никто нам не мешал, взяли карточку и понесли малого, он посмотрел и успокоил, всё ок, нет никакой грыжы! Вы сами в первую очередь отвечаете за своего малыша, если надо, посылате участковую на фиг, без разговоров. Если вы чувствуете, что хотите проконсультироваться со специалистом - идите и консультируйтесь, отказать вам НИКТО не имеет права!  ;)  Не переживайте! А для успокоения души, сходите к Лихуте, как по мне он отличный специалист и очень хороший человек, пусть он вас посмотрит!   

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #878 : 24 Березня 2012, 14:57:53 »
У меня старшая первые 3 мес. орала постоянно и хорошо орала... Так я думала, что у нее грыжа, т.к. при крике оттопыривался пупок... Так Бендик улыбнулась и сказала, что то мы не видели настоящую грыжу ))
— За новое платье?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #879 : 24 Березня 2012, 14:58:20 »
хорошо спасибо сходим тогда к Лихуте :) а записываться надо?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #880 : 24 Березня 2012, 15:03:04 »
Девочки, гиперактивность - это не просто повышенная возбудимость, это очень серьезно, на самом деле с таким диагнозом мало детей, а наши некоторые врачи "ухватились", и пишут его кому не лень :( нельзя ре в 2 месяца такой диагноз ставить, что это за доктор е-мое >:D >:D >:D сходите к невропатологу если сильно переживаете, но к ТОЛКОВОМУ, спросите у девочек, может кто подскажет к кому, не в поликлинику к нам даже http://video.komarovskiy.net/shkola-giperaktivnyj-rebenok-20-06-2010.html не посмотрела до конца ,но надеюсь вам поможет.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 24 Березня 2012, 15:08:43 »
хорошо спасибо сходим тогда к Лихуте :) а записываться надо?

в четверг хирурги принимают малышей до года без записи  ;)  Идите в четверг, возьмите карточку у участковой (или у медсестры) и свободно к хирургу на консультацию, думаю, вы успокоитесь, после того, как вас осмотрит специалист! Кабинет хирургов на 3ем эт 319. А и на приём возьмите перчатки для осмотра.
Да и вообще, я так для себя решила, что до года ребёнка НУЖНО показать основным специалистам - хирургу в первую очередь, кардиологу, невропатологу, даже просто исходя из соображений, что лучше всё знать о своём малыше, бдительность и ещё раз бдительность!  ;)   А педиатр... пусть рост и вес записывает!
« Останнє редагування: 24 Березня 2012, 15:12:16 від Tusya »

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #882 : 24 Березня 2012, 15:13:10 »
в четверг хирурги принимают малышей до года без записи  ;)  Идите в четверг, возьмите карточку у участковой (или у медсестры) и свободно к хирургу на консультацию, думаю, вы успокоитесь, после того, как вас осмотрит специалист! Кабинет хирургов на 3ем эт 319. А и на приём возьмите перчатки для осмотра.
спасибо тогда в четверг и сходим :)
Audrey спасибо за ссылочку счас гляну :)

murka

• Местный житель
« Reply #883 : 24 Березня 2012, 15:53:50 »
 lonely вы в первую очередь не переживайте и не расстраивайтесь, потому что ваше волнение сказываеться на малышке. А на счет гиперактивности, если вы хотите спокойно спать покажите малшку специалисту неврологу(могу посоветовать если нужно), и вообще правельно говорит  Tusya если есть какието безпокойства или подозрения показывайте малышку СПЕЦИАЛИСТАМ!!!! А педиатры пусть вес и рост блюдят!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #884 : 24 Березня 2012, 16:19:50 »
Девочки а тогда не подскажите еще и хорошего детского гинеколога?а то у нас по ходу и тут не все в порядке.я уже поняла что лучше лишний раз проверится и спать спокойно :-[

Kupi.cn.ua