0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Как поменять врача?Куда обращаться?
чень грамотный специалист по всем детским болезням,все что только у нас было только к ней!!! либо на консультацию,либо на лечение!!
Цитуватичень грамотный специалист по всем детским болезням,все что только у нас было только к ней!!! либо на консультацию,либо на лечение!! она как-то жаловалась:"Все врачи как врачи в 18.00 домой, а у меня еще очередь..." И действительно так...
у нас Раткевич часто заменяет Столярову. Уже мнимум 2 раза с ней стыкалась по вызову. Первый раз ничё, вроде адекватный врач, а второй раз антибиотики шпарит по малейшему поводу, хотя и ежу понятно, что вирусы антибиотиками НЕ лечат!
а Столярова,что лучше??? ни однго хорошего отзыва о ней!!! унас весь дом от ее услуг отказался...кроме оспамокса и Мультитабса препаратов не существует!!
А я, что, говорила, что Столярова лучше?! Читайте пост внимательнее! Что Раткевич, что Столярова, как по мне - 2 сапога пара
Незнаю, у нас Раткевич тоже, вроде нормальный врач!Антибиотики прописует только если обычные таблетки не помогают, в основном геопатические прописует !