Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406797 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля №1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097 822 71 79 Оля
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #735 : 30 Листопада 2011, 18:50:51 »
Как  поменять  врача?Куда  обращаться?

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #736 : 30 Листопада 2011, 19:23:59 »
Как  поменять  врача?Куда  обращаться?

я никуда не обращалась..я просто пошла к тому врачу к кому захотела и сним договорилась,что хочу ходить к нему!!!

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #737 : 30 Листопада 2011, 19:29:38 »
Девы, кто-нибудь делал своим чадам ОБП в кабинете УЗИ ?? ( кто делал знает, что это такое), отзовитесь ,плиз,есть вопросы в личку.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #738 : 30 Листопада 2011, 19:58:53 »
Цитувати
чень грамотный специалист по всем детским болезням,все что только у нас было только к ней!!! либо на консультацию,либо на лечение!!
она как-то жаловалась:"Все врачи как врачи в 18.00 домой, а у меня еще очередь..." И действительно так...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #739 : 30 Листопада 2011, 20:22:14 »
Цитувати
чень грамотный специалист по всем детским болезням,все что только у нас было только к ней!!! либо на консультацию,либо на лечение!!
она как-то жаловалась:"Все врачи как врачи в 18.00 домой, а у меня еще очередь..." И действительно так...

а у хорошего специалиста всегда так. Вот сегодня ходила к гинекологу(тоже платно хожу, т.к. у своей я постоянно "здорова жінка") так у нее тоже всегда очередь,посмотришь по коридору везде пусто.а у нее толпа!

ИришаМ

• Гість
« Reply #740 : 04 Грудня 2011, 15:49:34 »
У кого Роткевич Л.Ю. какие отзывы?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #741 : 06 Грудня 2011, 14:28:03 »
у нас Раткевич часто заменяет Столярову. Уже мнимум 2 раза с ней стыкалась по вызову. Первый раз ничё, вроде адекватный врач, а второй раз  :negative: антибиотики шпарит по малейшему поводу, хотя и ежу понятно, что вирусы антибиотиками НЕ лечат!  >:D

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #742 : 06 Грудня 2011, 14:44:42 »
у нас Раткевич часто заменяет Столярову. Уже мнимум 2 раза с ней стыкалась по вызову. Первый раз ничё, вроде адекватный врач, а второй раз  :negative: антибиотики шпарит по малейшему поводу, хотя и ежу понятно, что вирусы антибиотиками НЕ лечат!  >:D

а Столярова,что лучше??? ни однго хорошего отзыва о ней!!! унас весь дом от ее услуг отказался...кроме оспамокса и Мультитабса препаратов не существует!!

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #743 : 06 Грудня 2011, 21:57:29 »
 Незнаю, у нас Раткевич тоже, вроде нормальный врач!Антибиотики прописует только если обычные таблетки не помогают, в основном геопатические прописует  :D!

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #744 : 09 Грудня 2011, 14:58:09 »
а Столярова,что лучше??? ни однго хорошего отзыва о ней!!! унас весь дом от ее услуг отказался...кроме оспамокса и Мультитабса препаратов не существует!!
Не знаю, нам Столярова антибиотик назначала при ангине, первые два года жизни я и знать не знала про антибиотики. вот и сейчас болели: температура, горло - антибиотик не назначала. А вот мультитабс и всякие -флазиды она просто обожает, это точно))))))))))))
« Останнє редагування: 10 Грудня 2011, 17:26:07 від Laura »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #745 : 09 Грудня 2011, 15:39:55 »
А я, что, говорила, что Столярова лучше?! Читайте пост внимательнее! Что Раткевич, что Столярова, как по мне - 2 сапога пара  :negative:
« Останнє редагування: 10 Грудня 2011, 17:26:36 від Laura »

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #746 : 09 Грудня 2011, 15:59:23 »
А я, что, говорила, что Столярова лучше?! Читайте пост внимательнее! Что Раткевич, что Столярова, как по мне - 2 сапога пара  :negative:

мой ответ - последние несколько строк. просто где-то сглупила и всё пошло в цитату.  ::)
нам Столярова антибиотики где-попало не назначает. За три с половиной года - раз при ангине и раз при бронхите. а так всё лечила без них.  но витаминки и имуностимуляторы всякие любит. но я в иммунитет не лезу и не даю дочурке их.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2011, 17:27:44 від Laura »

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #747 : 09 Грудня 2011, 16:05:55 »
Незнаю, у нас Раткевич тоже, вроде нормальный врач!Антибиотики прописует только если обычные таблетки не помогают, в основном геопатические прописует  :D!

у нас Столярова на участке. В 2 годика доченька ужасно реагировала на врачей - дикий ор стоял даже если ей ничего не делали  :o.  И вот однажды на вызов по замене пришла Раткевич. Только дочурка приготовилась арию исполнять, как Раткевич ей с сумки какую-то рекламку-книжечку достала, заговорила её, даже дала ей в стетоскоп своё сердечко послушать. И уже вот больше года к врачам ходим с улыбкой. Орать перестала именно после того раза.  :ok:

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #748 : 09 Грудня 2011, 16:08:06 »
А у моей доци истерика начинается просто от одного вида Столяровой, даже если она не в халате.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #749 : 09 Грудня 2011, 20:53:04 »
даааа...смотрю все поклонники Столяровой собрались!!! когда нам было 9-10 месяцев у нас лезли верхние зубы...обычно это температура и сопли...вызвали ж ее.а она нам заявила,что у нас чуть ли не пневмания...хотя стоял декабрь месяц.никто у нас в доме не болел,не приходил к нам и на улице мало гуляли!!! навыписывала кучу, я ниче не давала.а прошло пару дней -зуб пробился и все прошло!

Kupi.cn.ua