Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #645 : 01 Жовтня 2011, 17:21:52 »
Юль у вас тоже Покрышень? ЕЕ официально заменяет Степаненко, но к ней лучше не ходить. А Бендик хорошая, тоже как-то у нее были

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #646 : 01 Жовтня 2011, 17:52:54 »
Были в пятницу тоже у Бендик  ;) никакой суматохи не заметила (кроме как бегала за сыном),  ???народу много, но ведь полэтажа закрыто, толпы стоят, детки перемешаны больные со здоровыми, особенно жалко тех кто на прививку здоровенький пришел, а стоит в очереди с бухикалками как мы  :'(

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #647 : 05 Жовтня 2011, 12:14:11 »
ремонт там давно понемножку.... тоже не думаю, что с этим связано
всё это из за ремонта во второй части поликлиники! главная медсестра вообще сидит в физ. отделении!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #648 : 05 Жовтня 2011, 22:04:53 »
У нас участковая Дока С.В., приходила уже 3 раза за те 6 дней, что мы дома, т.к. малышка приболела. Понравилось, что не назначает лишних лекарств. Только вчера вот услышала, что у нее учащенное сердцебиение, а температуры нет (еще у нас временами синеет вокруг ротика) и отправила в поликлинику сдать анализ крови и ЭКГ сделать. Я еще удивилась, т.к. до месяца в поликлинику не ходят, вроде... ??? :-\ Сегодня все таки пошли... кровь еле сдали, пальчики малюсенькие (при рождении вес 2.640, а потом еще потеряли в роддоме 200 гр, сейчас точно не знаю сколько, но кушаем очень плохо), а ЭКГ вообще не получилось, сказали, что и приборы цеплять некуда и вообще кто нас отправил в поликлинику таких маленьких если в роддоме все было нормально, никаких подозрений на проблемы с сердцем не было. В поликлинике народу куча, все в перемешку, и школьники, и малыши, очереди километровые, все кашляют, чихают   :( А завтра сказала опять придти с малышкой чтоб показать ее заведующей  ??? Как считаете, правильно ли тянуть такую крошку в поликлинику, да еще и 2 дня подряд? Бабушка наша пошла к заведующей, "поговорила" эмоционально и сказала, что завтра мы не придем. Теперь вот думаю, как к нам будет относиться врач  :( ???
как по мне, тут палка о двух концах...видимо и врач подстраховывается лишний раз, но и вы здоровьем не блещете...если бы хоть кушали нормально и вес набирали... ну, может, подождите чуток, подрастите и всё таки сходите на ЭКГ. Мы УЗИ сердца делали в 3 мес, хотя парень абсолютно нормально развивался, просто врачу не понравилась синюшность возле рта, ничё серьёзного, но проверить не мешает никогда.  :-\

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #649 : 05 Жовтня 2011, 22:25:12 »
как по мне, тут палка о двух концах...видимо и врач подстраховывается лишний раз, но и вы здоровьем не блещете...если бы хоть кушали нормально и вес набирали... ну, может, подождите чуток, подрастите и всё таки сходите на ЭКГ. Мы УЗИ сердца делали в 3 мес, хотя парень абсолютно нормально развивался, просто врачу не понравилась синюшность возле рта, ничё серьёзного, но проверить не мешает никогда.  :-\
мы ЭКГ и УЗИ делали после месяца, т.к. врач тоже подстраховалась, у нас тоже синело вокруг рта, но все оказалось нормально.
Вы если пойдете, заходите без очередей обязательно, чтоб лишние время там не находились 
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2011, 17:59:03 від Alexandr »
[

enn

• Частый гость
  • **
« Reply #650 : 08 Жовтня 2011, 17:40:15 »
Девочки, подскажите Кириченко ( она вроде ведет ул Слободскую?)) какая она как специалист? Поделитесь, пожалуйста, отзывами ?

julia85

• Звезда форума
« Reply #651 : 08 Жовтня 2011, 19:44:56 »
Девочки, подскажите Кириченко ( она вроде ведет ул Слободскую?)) какая она как специалист? Поделитесь, пожалуйста, отзывами ?
И меня интересует? как то раньше спрашивала но никто ничего не написал. может сейчас кто знает ;)

murka

• Местный житель
« Reply #652 : 10 Жовтня 2011, 10:15:59 »
Мамочки подскажите пож-та к кому из Лор специалистов в поликлинике лучше сводить малышку? :)Спасибки

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #653 : 10 Жовтня 2011, 10:26:52 »
К Шкарупете Виталию
В отпуске до середины октября

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #654 : 10 Жовтня 2011, 11:43:35 »
К Шкарупете Виталию
и я за него,принимает каждый день с 8 до 13 по талонам))))

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #655 : 10 Жовтня 2011, 11:49:50 »
К Шкарупете Виталию
и я за него,принимает каждый день с 8 до 13 по талонам))))
Мне тоже он нравится

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #656 : 10 Жовтня 2011, 20:30:35 »
Реально хороший доктор, нас пару специалистов из поликлиники именно к нему посылали :super:

murka

• Местный житель
« Reply #657 : 11 Жовтня 2011, 22:40:17 »
Всем спасибки за ответы!!! Да принимает каждый день сказали в регистратуре с 8-30  до 13-00 уже не по талонам а по живой очереди.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #658 : 11 Жовтня 2011, 22:44:02 »
Да, я тоже хотела написать об этом - муж с малым ходили недели 3 назад, по очереди - говорят, там дурдом >:D моих я отправила раньше 8 из дому, там были в 20 минут девятого, и  - 3тьи в очереди!!! :yahooo:

murka

• Местный житель
« Reply #659 : 12 Жовтня 2011, 09:50:17 »
Да, я тоже хотела написать об этом - муж с малым ходили недели 3 назад, по очереди - говорят, там дурдом >:D моих я отправила раньше 8 из дому, там были в 20 минут девятого, и  - 3тьи в очереди!!! :yahooo:
Да людей у него не мало, я подходила в 8-20 уже было 5 человек. Ну впринципе попасть можно просто нужно подождать.  Как он вам как спецмалист понравился?

Kupi.cn.ua