Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406547 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #555 : 02 Вересня 2011, 22:26:54 »
Цитувати
Спасибо буду признательна. А вообще на каком она участке по каким улицам?
она по Коминтерна,  Жабинского, Старобелоусская...
Сама живет где-то за Мегацентром. Может приехать сама (мы предлагали на такси) или забрать своим транспортом...
Понятно. А к ней возможно и на прием в поликлинку подойдти? И как по вопросу больничного она выдает или только у своего педиатра? А еще можен вы в курссе, возможно ли может по заявлению перевестись от своего педиатра к ней?
Пока Бендик не была на нашем участке, я к ней по заявлению (+ платно) перешла, Так как Землянкина со своей калинкой-малинкой мне чуть сына не угробила.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

murka

• Местный житель
« Reply #556 : 03 Вересня 2011, 08:17:15 »
Пока Бендик не была на нашем участке, я к ней по заявлению (+ платно) перешла, Так как Землянкина со своей калинкой-малинкой мне чуть сына не угробила.
[/quote]
Rishka а расскажите так это возможно и правельно сделать? Нужно к ней подходить договариваться, а потом писать заявление и на кого? И как вы платите? Единоразово заплатили? или каждый прием? Потомучто я смотрю что доктора только угробить могут, а потом чуть что пожимать плечами

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #557 : 06 Вересня 2011, 19:20:06 »
Я подошла к ней рассказала ситуацию, договорилась о заяве, пошла к заведующей и написала. Платила и за вызов и когда к ней приходила.  ;)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #558 : 07 Вересня 2011, 15:54:52 »
Моя знакомая живет по 1-ой гв. армии 37, у нее участковая Журид.
Вот меня интересует именно этот адрес. 1 Гвар. Армии 37. Ну и как эта Журид? Она уже в возрасте?
У нас тоже Журид участковая. Тетка, лет 55! На своей волне, не внимательная какая-то, и чуть что-антибиотики

У нас тоже Журидка... Я от неё в шоке... >:D в пятницу сделали манту, в воскресенье после обеда потекли сопли, в понедельник поднялась темп. до 38,5, пошла с деткой проверить манту, ну и к Журидке, она мне ничего не сказав о диагнозе, говорит "давайте на всякий случай антибиотик... лучше сразу.." у ребёнка ночью темп. поднялась до 40, я утром сразу к Красненко в обласную - оказывается у детки ангина  :'( Вывод: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА МЕСТЕ ВРАЧА????? ИЛИ У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С КАДРАМИ...

marmar

• Звезда форума
« Reply #559 : 07 Вересня 2011, 18:20:21 »
А самое интересное, что когда приходишь в поликлинику, то под другими кабенетами у врачей сидит 2-5 человек, а у Журид 10-15.  ??? Ну прям аншлаги собирает, причем постоянно!!!! Не смотря на то, что Журид далеко не самый лучший доктор  :walldash:

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #560 : 07 Вересня 2011, 19:34:19 »
Кто-нибудь знает, когда Столярова с отпуска выйдет? и кто сейчас у нее медсестра - Наташа (молодая) или Валентина Константиновна - звонить-то кому?

Yulia25

• Частый гость
  • **
« Reply #561 : 07 Вересня 2011, 22:08:26 »
Кто-нибудь знает, когда Столярова с отпуска выйдет? и кто сейчас у нее медсестра - Наташа (молодая) или Валентина Константиновна - звонить-то кому?
Медсестра Наташа,она у Раткевич сейчас сидит,пока Столярова в отпуске

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #562 : 07 Вересня 2011, 22:11:27 »
завтра Столярова выйдет на подмену будет в 221 кабинете, я сегодня ей звонила. Будет с 11 до 14 принимать. Я не знала, что она в отпуске  ??? Позвонила ей на мобильный, т. как у малышки темпер.  :-[ а завтра нам на плановый осмотр.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #563 : 07 Вересня 2011, 22:40:22 »
Спасибо за информацию ;) Laska, выздоравливайте!

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #564 : 07 Вересня 2011, 23:28:48 »
может кто сталкивался с таким?после лечения желтухи в обл детской, в инфекционке приехали домой,  01 06 11,  позже обнаружили под БЦЖ прищ, он стал розростатся "огоньком", прищ потом рядом другой мигающий. , от води, как вияснилось потом. Врач Столярова. Даже не написала в карточку лечение, не дала кровь сдать на анализи сказала стрептодермия. Лечили фукорцином и гиоксизоновая мазь. Только проходить стало намочили руку опять прищи. Дерматолог вчера сказал что не дермия не грибок что то изнутри, результат мочи ,кала,крови узнаю завтра, у Столяровой!!!! Болеем с июня, малиш веселий, нормальний.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #565 : 07 Вересня 2011, 23:31:12 »
Спасибо за информацию ;) Laska, выздоравливайте!
спасибо  ;) Уже вечером были активные :)
завтра поедем к ней на осмотр.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #566 : 08 Вересня 2011, 14:46:16 »
Медсестра Наташа,она у Раткевич сейчас сидит,пока Столярова в отпуске

а Наташа в положении? никто не заметил, случайно? а то я мельком её видела, так показалось, что скоро мы хорошей медсестрички-то лишимся  ;) Врач, блин, галименный, так медсестра хорошая, вот уйдёт в декрет и кто нами заниматься-то будет??  :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #567 : 08 Вересня 2011, 14:53:01 »
и мне Наташа нравится O:-)

Yulia25

• Частый гость
  • **
« Reply #568 : 08 Вересня 2011, 15:43:17 »

[/quote]

а Наташа в положении? никто не заметил, случайно? а то я мельком её видела, так показалось, что скоро мы хорошей медсестрички-то лишимся  ;) Врач, блин, галименный, так медсестра хорошая, вот уйдёт в декрет и кто нами заниматься-то будет??  :'(
[/quote]
Я заметила ;DСказала подруге,она говорит вот это ты меня обрадовала-огорчила,кто ж на её место прийдёт?Хоть бы кто-то нормальный...

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #569 : 08 Вересня 2011, 17:13:27 »
Да, за Наташу я очень рада :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
А вот за весь наш участок :'( :'( :'( :'( :'( :'( Что теперь с нами будет :walldash: :walldash:

Kupi.cn.ua