Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #525 : 24 Серпня 2011, 13:43:47 »
Мы у Доки на участке, неразговорчивая, но если задавать вопросы - все расскажет, но с ней особо не пошутишь ::) Хотя - к кому как, с нашей соседкой она более разговорчивая, те чаще у нее бывают
Лечение адекватное, по ценам, в принципе, тоже, но как-то одинаковое. У нас было красное горло, чуть кашель - выписала Имупрет (ее любимый, за 60 гривен) и сироп Алтейка (за 8 гривен) :D Никаких назначений "на рецептурных бланках", никаких советов покупать в определенной аптеке. Травки, гомеопатию любит

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #526 : 25 Серпня 2011, 18:52:05 »
И мне Бендик нравится... Хорошая и толковая... и домой приедет когда надо ))
И унас Бендик :o нефига себе у нее участок где мы, а где вы живете))))) Мобильник свой она дает, врач мне нравиться.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #527 : 25 Серпня 2011, 19:46:13 »
Подскажите, а если живешь на съемной квартире (ну то есть ребенок прописан по другому адресу), так вызываешь врача по новому адресу и надо ли платить денюжку, а то они наверное не со своего участка не очень любят принимать?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #528 : 25 Серпня 2011, 20:01:25 »
Подскажите, а если живешь на съемной квартире (ну то есть ребенок прописан по другому адресу), так вызываешь врача по новому адресу и надо ли платить денюжку, а то они наверное не со своего участка не очень любят принимать?
Вызываете врача по месту проживания, а не прописки. Вот с денюжкой сложнее  ;D, платите по своему усмотрению.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #529 : 31 Серпня 2011, 22:14:11 »
Мне Иванова тоже понравилась, была у нее, пока Столярова в отпуске была. А насчет педиатра Дока кто-что знает?
нормальная тётка, только очень молчаливая, всю интересующую инфу из неё клещами надо вытягивать((( хотя, может, она с нами мало говорила, потому что мы не с её участка  ???
Мне Иванова тоже понравилась, была у нее, пока Столярова в отпуске была. А насчет педиатра Дока кто-что знает?
нормальная тётка, только очень молчаливая, всю интересующую инфу из неё клещами надо вытягивать((( хотя, может, она с нами мало говорила, потому что мы не с её участка  ???
Разочаровались в Ивановой, в карточку не звпичала лечение,  диагноз  точно не сказала плечами пожала и в кождиспансер, только в разговоре риятная

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #530 : 01 Вересня 2011, 10:22:38 »
У нас участковая Степаненко Т.П. Женщина безобидная, вежливая, тихая...но как врач - абсолютно бестолковая (это моё личное мнение и очень рада, если кому-то она помогла). Кредо - антибиотики всегда и везде, лучше перебдеть и ребёнка заранее ими накормить, на всякий случай. Старшему моему только за эти ноябрь-март прописывала антибиотики трижды. Все 3 раза я обошлась без них. Альтернативы врач не предлагает.Лечу сына сама, ей просто говорю, что даю, она поддакивает и в карточку всё исправно записывает.

У нас тоже Степаненко :(
Вроде всё нормально, и женщина неплохая, но ничего сама решить не может :( Всё переспрашивает у меня, а я откуда знаю, что можно, а чего нельзя???
Вобщем, доверия не вызвала.
Для меня врач должен быть строгим, четким, чтоб я слушала и выполняла все рекомендации.
Вобщем сбежали мы от неё. Практически теперь самостоятельно лечимся, если что.
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

masya1

• Гість
« Reply #531 : 01 Вересня 2011, 10:45:41 »
приходила вчера к нам Степаненко, как по мне она немного в неадеквате  :walldash:. Сказала ложиться в инфекционную больницу "на всякий случай"  :walldash: :walldash:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #532 : 01 Вересня 2011, 10:55:08 »
Это чтоб инфекцию ещё подхватить? Зачем сразу в больницу отправлять? не понимаю.

masya1

• Гість
« Reply #533 : 01 Вересня 2011, 13:22:15 »
она сказала, что там ВСЕ стерильно и лучше день в больнице, чем потом дома локти себе кусать, если что....

Dina

• Новичок
  • *
« Reply #534 : 01 Вересня 2011, 14:10:57 »
Да не спешите вы в больницу!!!! Там мрак. >:D

masya1

• Гість
« Reply #535 : 01 Вересня 2011, 14:26:26 »
тю... так я сразу сказала, делайте со мной шо хотите, никуда я не поеду

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #536 : 01 Вересня 2011, 14:33:11 »
она сказала, что там ВСЕ стерильно и лучше день в больнице, чем потом дома локти себе кусать, если что....
ГДЕ СТЕРИЛЬНО?!?!  Мы там лежали полтора года назад, не дай Бог!!! За 3 дня только 1(!!!!!) раз стены-окна протерли тряпочкой с раствором, а так - только мыли полы, на 15 минут включали лампу какую-то,  И ВСЕ!!! Мы пришли с отравлением (какая-то бактерия), через месяц уже лечили стафилококк золотистый.

marmar

• Звезда форума
« Reply #537 : 01 Вересня 2011, 17:16:07 »
приходила вчера к нам Степаненко, как по мне она немного в неадеквате  :walldash:. Сказала ложиться в инфекционную больницу "на всякий случай"  :walldash: :walldash:
Скажите, Степаненко в каком районе участковая?

masya1

• Гість
« Reply #538 : 01 Вересня 2011, 18:35:31 »
Скажите, Степаненко в каком районе участковая?
х.з. она у нас на замене  :walldash: :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #539 : 01 Вересня 2011, 18:58:01 »
И мне Бендик нравится... Хорошая и толковая... и домой приедет когда надо ))
И унас Бендик :o нефига себе у нее участок где мы, а где вы живете))))) Мобильник свой она дает, врач мне нравиться.
Ир, так то она раньше у нас участковой была  ^-^ а потом мы ее по всем съемным квартирам тягали и щас позваниваю  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua