Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406223 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #4110 : 09 Квітня 2019, 22:35:30 »
у нас тоже от процедур никакого эффекта на было, но в качестве поддержки рекомендовали проходить
один раз попробовали пройти процедуры в поликлинике - это мрак, больше туда не совались, ходили в проминь-мед
летом прошли осмотр в клинике Шевчика, доктор Возиян Светлана кажется, мы ее знаем еще по проминь-мед, доктор внимательная и все разжовывает, и на процедуры да - тоже в проминь-мед отправила
зимой были в Люкс-оптике, пока тут задержались, близко к дому и доктор тоже понравилась, тоже сказала, что процедуры нужно проходить для поддержки, но мы еще не проходили у них, может летом

процедуры - это каждому индивидуально, если от нагрузки на глаза зрение садится, то они скорее всего поднимут его, а если это наследственное, как у нас, то эффекта 0  к сожалению
разные проблемы - разная реакция на лечение
« Останнє редагування: 09 Квітня 2019, 22:42:39 від Gulchitay »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4111 : 09 Квітня 2019, 23:10:46 »
спасибо :daisy: а к какому доктору ходили? понравился осмотр?
я звонила туда прошлым летом еще, хотела дочку сводить, но там ждать запись было как-то около месяца, поэтому туда так и не попали) ну и лечение они сами не проводят, только если что-то серьезное или операции  :-[
Ворзиян. Мне понравилось, что обследование сделали досконально, выявили причину и назначили лечение. Дороговато конечно, но оно того стоит. Первый раз - 500,0 все последующие (если надо будет) по 300,0
« Останнє редагування: 09 Квітня 2019, 23:12:30 від Ларочка•.✿ »

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #4112 : 09 Квітня 2019, 23:31:20 »
Девочки, а цена процедур в Проминь мед какая?
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4113 : 10 Квітня 2019, 07:16:55 »
10,0 - 1процедура (крестики, паучок, бриз, цветок, релакс) 1 день, оплата сразу за неделю

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4114 : 10 Квітня 2019, 08:09:03 »
Смотря какие процедуры)
Нам делали несколько, получалось за 10 дней 500 грн, ходили летом последний раз. Оплачивать мне говорили можно за неделю, можно каждый день  ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
« Reply #4115 : 10 Квітня 2019, 08:14:37 »
Девочки, спасибо большое за ответы  :daisy:
Буду думать теперь к кому пойти))) Возиян - очень хороший врач. Я была у нее сама, ещё в областной больнице, она очень внимательная и рассказывает все доступно и понятно  :super:
В Люкс оптике прочитала на сайте, что аппаратное лечение проводят обычно 10 процедур и длительность 1-1,5 часа  :o только цену не нашла за прием и за лечение  :-\
Подумаю в общем ещё куда пойти))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4116 : 10 Квітня 2019, 08:25:16 »
у нас тоже от процедур никакого эффекта на было, но в качестве поддержки рекомендовали проходить
один раз попробовали пройти процедуры в поликлинике - это мрак, больше туда не совались, ходили в проминь-мед
летом прошли осмотр в клинике Шевчика, доктор Возиян Светлана кажется, мы ее знаем еще по проминь-мед, доктор внимательная и все разжовывает, и на процедуры да - тоже в проминь-мед отправила
зимой были в Люкс-оптике, пока тут задержались, близко к дому и доктор тоже понравилась, тоже сказала, что процедуры нужно проходить для поддержки, но мы еще не проходили у них, может летом

процедуры - это каждому индивидуально, если от нагрузки на глаза зрение садится, то они скорее всего поднимут его, а если это наследственное, как у нас, то эффекта 0  к сожалению
разные проблемы - разная реакция на лечение
А почему в поликлинике мрак? :-\
Нас просто в Проминь-мед на процедуры отправили, а у друзей детей в поликлинику...
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #4117 : 10 Квітня 2019, 08:39:08 »
Девочки, спасибо большое за ответы  :daisy:
Буду думать теперь к кому пойти))) Возиян - очень хороший врач. Я была у нее сама, ещё в областной больнице, она очень внимательная и рассказывает все доступно и понятно  :super:
В Люкс оптике прочитала на сайте, что аппаратное лечение проводят обычно 10 процедур и длительность 1-1,5 часа  :o только цену не нашла за прием и за лечение  :-\
Подумаю в общем ещё куда пойти))
мы несколько раз ходили на лечение в люксоптику, стоимость за 10 процедур 1000 грн, оплата сразу за курс, продолжительность 1 час в среднем, зрение поднялось с 0,4 до 0,8 в очках. За прием 200 грн - конультация

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #4118 : 10 Квітня 2019, 08:39:43 »
А в проминь мед сколько по времени лечение?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4119 : 10 Квітня 2019, 09:32:39 »
А почему в поликлинике мрак? :-\
Нас просто в Проминь-мед на процедуры отправили, а у друзей детей в поликлинику...
20 человек в комнатушке, оин на стульчике смотрит в монитор, 5 вокруг него стоят и смотрят в монитор ,а может и не смотрят ,как проконтролировать сразу 20 человек на нескольких аппаратах?
еще и зима была, душно ,возможно что-то изменилось с тех пор
после этого предпочитаю заплатить, хоть уверена, что ребенок прошел эти процедуры
кстати, в проминь-мед есть еще электростимуляция, на тот момент этого не было нигде по городу больше

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4120 : 10 Квітня 2019, 09:36:12 »
так же примерно, до часа, 1 дней, но дешевле было, 500-600 грн и оплата в 2 прихода, правда прошлый год мы уже не ходили, возможно опять поднялась цена

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #4121 : 10 Квітня 2019, 10:47:02 »
так же примерно, до часа, 1 дней, но дешевле было, 500-600 грн и оплата в 2 прихода, правда прошлый год мы уже не ходили, возможно опять поднялась цена
Я думаю, зависит от количества процедур, нам назначили 4 процедуры, мы минут в 20 укладывались, до получаса точно.

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #4122 : 10 Квітня 2019, 10:49:23 »
20 человек в комнатушке, оин на стульчике смотрит в монитор, 5 вокруг него стоят и смотрят в монитор ,а может и не смотрят ,как проконтролировать сразу 20 человек на нескольких аппаратах?
еще и зима была, душно ,возможно что-то изменилось с тех пор
после этого предпочитаю заплатить, хоть уверена, что ребенок прошел эти процедуры
кстати, в проминь-мед есть еще электростимуляция, на тот момент этого не было нигде по городу больше
Понятно. Просто когда мы ходили к доктору, в процедурном кабинете никого и не было из детей... и один раз только пара детей была :-\

• ★SuperStar★
« Reply #4123 : 10 Квітня 2019, 11:40:27 »
Я думаю, зависит от количества процедур, нам назначили 4 процедуры, мы минут в 20 укладывались, до получаса точно.
И мы ходили тоже на 4 процедуры, так тоже по времени максимум полчаса.

• ★SuperStar★
« Reply #4124 : 10 Квітня 2019, 11:42:19 »
 И кстати в Проминь мед летом было очень много деток, было такое что и ждали прилично пока освободиться, но такого чтоб сидели несколько детей за одним монитором не было и всегда следит за ними медсестра)

Kupi.cn.ua