Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #375 : 15 Лютого 2011, 13:04:41 »
У нас тоже Журид  8). Вчера явилась на запылилась к нам домой. Мы к ней не ходим, так она решила сама прийти, а до этого звонила. Два доктора у котрых мы были сказали, что с детём всё в порядке, а она с рождения у малышки болячки ищет и больницей пугает.  >:D

Milana

• Новичок
  • *
  • Коротко о себе: Год выпуска 1978. Пробег 35. Цвет
« Reply #376 : 15 Лютого 2011, 15:44:57 »
Девчонки! расскажите если знаете про Гарячеву. нам ее советуют как педиатра?хороший врач или нет?
Горячева наша участковая,мне нравиться,внимательна,все вопросы ясно говорит что и как,спокойная.

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #377 : 15 Лютого 2011, 18:31:37 »
У нас тоже Журид  8). Вчера явилась на запылилась к нам домой. Мы к ней не ходим, так она решила сама прийти, а до этого звонила. Два доктора у котрых мы были сказали, что с детём всё в порядке, а она с рождения у малышки болячки ищет и больницей пугает.  >:D
О да болячки она любит поискать, у меня её направлений в стационар уже три собралось, хотя другой врач говорит обратное. Уж через чур себя страхует.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #378 : 15 Лютого 2011, 22:59:54 »
Мне в Землянкиной сначала не нравилось,что она ежедневные прогулки рекомендует,а после Комаровского-так она права.И чаями лечиться,отварами всякими.Ну должно же хоть что-то быть в ней хорошее ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #379 : 05 Квітня 2011, 14:39:34 »
Расскажите мне как у нас в ПК в апеках продаются-покупаются вакцины. Надо заранее заказывать или всегда в наличии? Могу ли я заказать любую вакцину? На пример, хочу Приорикс-тетра. Привезут?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #380 : 05 Квітня 2011, 14:55:38 »
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :)) :)) :)) :))
Ань, не смеши мои подковы. ;)
Заказать можно только со склада аптечного и то, только то, что возят все.
Приорикс-тетра вообще завозят в Украину? По-моему нет.
Разве что в Киеве в платной клинике твое дите провакцинируют тем, чем ты захочешь при наличии у них вакцины.
В отпуске до середины октября

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #381 : 05 Квітня 2011, 15:00:46 »
 ::) ну я чё,  я ничё...я ж давно не в теме, так сказать, вот изучаю матчасть пока.
Ну, думаю, приорикс-то возят...может каким-то образом и тетру привезут  :D Наивная, да? Думала у нас тут цивилизация...А если через какую-либо аптеку под заказ? Или нереально?
А по наличию вакцин в Сальвии в  ПК как у нас дела? Заранее заказывать или ждать чуда-когда завезут?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #382 : 05 Квітня 2011, 15:05:27 »
Ну да, наивнющая :))))))..
Я тут почти неделю с головой в теме "вакцинация".
Проще застрелиться и повеситься :).
Может и возят. У меня где-то остались координаты фирмы в Киеве, я там покупала чистый полиомиелит. Найду, могу дать, отзвонись спроси.
Наши аптеки вообще не хотят с вакцинами работать, части аптек это навязывают и им вообще неохота поднимать зад.

Так что матчасть ты конечно учи, это нужно и полезно, но реальность..... :o :o :o :-X :-X >:D :walldash: :walldash:
В отпуске до середины октября

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #383 : 05 Квітня 2011, 15:14:30 »
Я вот тоже по уши...Ну начну я прививатся, ну куплю в лучшем случае чистый инфантрикс. А остальное? Меня ж  в садик не выпустят. Ребёнка то есть :)
Так я уже почти настроена всё покупать самой  ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 05 Квітня 2011, 15:17:10 »
Я вот тоже по уши...Ну начну я прививатся, ну куплю в лучшем случае чистый инфантрикс. А остальное? Меня ж  в садик не выпустят. Ребёнка то есть :)
Так я уже почти настроена всё покупать самой  ???

А у вас вообще никаких прививок? Я просто начала подумывать о саде, а тут наткнулась на такую темку. Что всё так сложно?!?!

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 05 Квітня 2011, 15:20:13 »
Ой, Валь, у нас 2 года уже ничего не делалось, есть бцж, акдс, полио, хиб. Теперь надо начать кпк и поделать ревакцинации того, что уже было сделано. Хотелось бы конечно всё одним махом, но есть куча всяких Но...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 05 Квітня 2011, 15:23:34 »
Ой, Валь, у нас 2 года уже ничего не делалось, есть бцж, акдс, полио, хиб. Теперь надо начать кпк и поделать ревакцинации того, что уже было сделано. Хотелось бы конечно всё одним махом, но есть куча всяких Но...

А можно подробней (можно в личку)
Мы КПК делали в год и всё я решила мы с прививками пока справились. Какой график ревакцинации? И ввобще какие прививки нужны для сада?

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #387 : 06 Квітня 2011, 22:08:51 »
Девченки, мы столкнулись с проблемой - устройство в дет сад. Всмысле - прививки были не все. не было у нас гепатита, ХИБ и полио. Это ужас что пришлось вытерпеть.  Нас отсылали и в санстанцию и ....  >:DНикто вас и слушать не будет. Пани Горячева уперлась - хотя знает, что ИПВ нет в наличие уже долгое время ( он был зимой с инфанриксом) - но нам его не предложили. ???Свой привезти не разрешили ??? а теперь требуют. Гепатит мы не делали до года - был мед отвод, потом не было вакцины - ЭТО НИОГО НЕ ВОЛНУЕТ. Будуте делать по графику или без него - но будете >:( нам не один врач говорил, что  - не сделали до года.все - теперь в 13 лет сделаете ( а начинать в 2.7 нет смысла). но врачи именно нашей поликлиники  :walldash:утверждают, что необходимо.  :o :o :o :o :o Нарушение графика прививок и его последствия никому не важны ( кроме мамочек).
Могу сказать одно - Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ОТНОШЕНИЕМ К ДЕТЯМ (да и к нам - родителям)В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #388 : 07 Квітня 2011, 11:07:41 »
Читаю я темку и как-то жутко становиться :-[ Девоньки, а есть ли у кого перечень обязательных прививок? Если, можно, либо напишите в темке, либо киньте ссылочку на законодательный акт, поделитесь любой информацией.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #389 : 07 Квітня 2011, 11:19:59 »
меня тоже это интересует. И с какого возраста дают? Нам уже 2 мес., сегодня идём к участковой Столярова В.Н., спрошу у неё тоже за прививки... :-\

Kupi.cn.ua