0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мы сегодня брали в поликлинике справку для школы. и что я хочу сказать, даже хвалёный доктор не посмотрел горло и не послушал. полистала карточку и записала всё с моих слов
в этом году мы так же брали справку, ни анализов, ни кардиограммы я так понимаю это из-за того, что все это теперь бесплатно должно делаться, а для справки - это ж куче детей, а на это скорее всего не было расчета...
это на время отпуска, наверное
ну, не знаю я брала 2-е справки. за справку у окулиста заплатила 3,00. за справку у педиатра - ничего. в очереди были мамы без деток - тоже за справкой пришли и выписывают справку
так я о том жеу специалистов, где у нас есть проблемы, мы побывали заранее, но все прошлые 5 лет мы делали кардиограмму и сдавали анализы в обязательном порядке по направлению участвой, в этот раз 0.
Ну не знаю, для школы мы у Горячевой никаких анализов за 6 лет не здавали, кардиограммы не делали, просто смотрела, слушала а сейчас вообще просто так справку дали
у нас была Бендик, всегда отправляла, а в этот раз как раз Горячева и выписывала...
а у вас сейчас Бендик и осталась? у нас она на вызова ездила, а принимала Горячева, а сейчас , я так понимаю, мы рядом живем
если бы...в прошлом году нам поставили Ланько, а в соседнем доме осталась Бендик, сплошное невезение я на Жабинского