0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у нас на замене была несколько раз
ходили несколько раз к ней, когда была на замене, остались довольны, а если сравнить с некоторыми "звездами" - так можно сказать вашей куме повезлочеловек спокойный, ответственный и как врач - адекватнаэто мое мнение
Нас она ведёт, если можно так сказать....я ей очень не довольна. Когда мой ребёнок заболел, она предложила антибиотики и спросила о материальном положении, мол какие лекарства выписывать, подороже и от которых не будет у ребёнка никаких побочных явлений. Естественно попросили самое лучшее. В итоге выписала дешёвый антибиотик, от которого как она сама нам потом сказала "ОТ ЭТОГО АНТИБИОТИКА У ВСЕХ ДЕТЕЙ СЫПЬ!!!". После этого с таким врачём и говорить то не хочется....Надеюсь Вам повезёт больше...
меня вела! ей очень довольны)))))))) хотели б к ней попасть, но поздно одумались!(( медсестра у неё тож ведиколепный человек!!!!!!!!!
вот еще в этой теме отзывы были о Белокур, 2/2 вообще все познается в сравнении, и поверьте - это нормальный врач
девочки, поделитесь впечатлениями, как вам педиатр Белокур?Кума малыша родила, интересует мнение
мой детский врач классная тетка, а ее медсестра так ваще
спасибо
Девочки а какие сейчас ортопеды принимают, к кому лучше обратиться?