Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 405940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ma_Risha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-765-07-32, 068-747-88-11 Марина
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #240 : 16 Жовтня 2010, 18:21:06 »
Девочки, кто-нибудь сталкивался с педиатром Журид Надеждой Алексеевной (кажется так)??? Ваши отзывы
Журид,наша участковая. Мнения о ней ужасные :(. Такая она не внимательная, чуть что-сразу антибиотики назначает или какие-нибудь анализы.Вобще все,чтоб перестраховаться. Нам ваще поставила как-то не правильный диагноз,хорошо,не успела еще ни чем лечить, а обратилась еще к врачам, а то не извесно как бы все обернулось!! На прошлой неделе ее вызывала, так пришла, в сапогах сразу в комнату, даже руки не помыла, я охренела, так только после того как уже послушала малого и надо было горло смотреть,соизволила пойти руки помыть.Короче яот нее не в восторге!!!
Моя малышка ещё совсем кроха, поэтому наше знакомство с участковой только началось....но её посещение описано очень точно :).........я так понимаю особо доверять этому врачу не стоит

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #241 : 16 Жовтня 2010, 22:45:40 »
я про Журид уже писала.но сейчас у нас участковая будет Фурса.мы к ней не ходили ещё,ходим к другому врачу.пойдём взвешиваться скоро к Фурсе,может она нам и понравится..

kudrashka

• Местный житель
« Reply #242 : 16 Жовтня 2010, 22:48:42 »
Девочки,был вопрос по Андрееву Валентину Витальевну.Так никто отзыв и не дал.По мне-нормальная.Медсестра хорошая.Была у Доки.Тоже понравилась,хотя и строгая.Землянкина всем линекс выписывает-это что,ее конек? Андреева В.В. мне нравится за то,что спрашивает: что из лекарств есть дома ( двое детей,всякого добра хватает).Вместо линекса назначает бифидумбактерин или лактобактерин,которые нигде не рекламируются.А один раз Андреева была в отпуске,попали к Ивановой ( они в одном каб.)Горло идеальное,говорит.Пошли к Шкарупете-евстахеит.Он очень удивился ее диагнозу."Пусть ко мне зайдет,я ей покажу идеальное горло".У меня подруга у Ивановой на участке-не ходит к ней.Но одна девочка рассказывала,что Андреева у грудничка стоматит не заметила и на прививку отправила.Вообщем,кому как повезет.
наш участковый Дока, а Иванова ее подменяет, летом у малой была температура, так она несколько дней подряд заходила, интересовалась что да как - беспокоилась  O:-) мне понравилась, сказала, что пока ничего давать из лекарств не надо, просто наблюдать
так и получилось, через 5 дней температура спала, а малая покрылась красными пятнышками (похожиим на аллергию)
правда никто из смотревших моего ре (ходили еще к одному врачу) не поставил диагноз точный (оказалась инфекционная розеола была), а говорили зубы, зубы...  ???

masya1

• Гість
« Reply #243 : 22 Жовтня 2010, 21:20:05 »
Цитувати
и у нас была замечательная Наташа (у Покрышень). Жаль уволилась! Внимательный, добрый человек. Приятно, что оставила телефон - "звоните, если что понадобится".

насколько мне извесно, то Наташа в декрете, но как медсестра она нам очень не понравилась, хоть и столкнулись мы с ней не надолго.... когда родился первый ребенок, она пришла к нам, руки не помыла, я значит сижу и думаю, "сечас дотронеться до ребенка, буду ругаться" а она, посидела, посмотрела, попросила все снять с малого, до гола, чтобы активность глянуть, а потом малый писять начал (извините за подробности)  и струей какраз на нее  ::), так она рукой прикрыла, руки потом об краюшек пеленки вытерла, и ушла, так и не помыв после всего... вот такая у нас медсестра была, хотя по отзывам ее хвалят... (или хвалили)

marmar

• Звезда форума
« Reply #244 : 23 Жовтня 2010, 18:35:09 »
я про Журид уже писала.но сейчас у нас участковая будет Фурса.мы к ней не ходили ещё,ходим к другому врачу.пойдём взвешиваться скоро к Фурсе,может она нам и понравится..
Она вам должна понравится. Очень внимательная к деткам и адекватная.  У нас участковая тоже Журид, но мы к ней не ходим. А Фурса участковой у меня в детстве еще была, так что на приём я малышку к ней веду.

elenrud

• Звезда форума
« Reply #245 : 24 Жовтня 2010, 13:02:43 »
Девочки, пишу о наболевшем! (Как мы сдали анализ крови)
       Во вторник у ребёнка поднялась температура (сыну 1,5) года. Никаких признаков болезни не было, мы решили, что на зуб, так как у нас лезет последний клык. Температура была и в среду, поэтому решили сдать анализы, ну так на всякий случай.
        В четверг утром температуры у нас уже не было, но как ответственные родители решили показать  ребёнка участковому педиатру (Бендик), она у нас внимательная и очень ответственная и никаких претензий к ней у нас никогда не было. Она посмотрела ребёнка и сказала, что ничего не видит, скорее всего температура поднималась на зуб. Но чтобы перестраховаться дала направления на все анализы. Сдаем в четверг кровь, мочу и кал.
        В пятницу домой приходит наш педиатр и говорит, что анализы крови очень плохие - РОЕ 44 (при норме 10) , я в шоке!!! Врач говорит, что такое РОЕ - это какой-то серьёзный воспалительный процесс, и она вынуждена назначить нам антибиотик или выписать направление в стационар на полное обследование. А мой ребёнок активный, гуляет, бегает и никаких признаков болезни у него не вижу ни я, ни педиатр. Врач с недоумением говорит, ну может быть ошибка в анализах, хотя она должна им верить и говорит, наверное же не просто так написали РОЕ 44, видели ж, что пишут. Одним словом нам назначают Сумомед!!! Я в шоке, так как ребёнок у меня сильный аллергик, дать ему антибиотик - это полностью убить всю микрофлору его кишечника, которая и без того не восстановлена нормально. Кроме всего до этого мы никогда не принимали никаких антибиотиков. Но врача тоже понять можно, она ведь должна как-то реагировать на такие анализы. Ушла наш педиатр от нас в недоумении, а я села и думаю, ну как же так ведь ничего у своего ребёнка я не вижу, кроме растущего зуба.  Муж говорит давай ничего не давать, подождём до вечера. Другая мама может сразу бы давала антибиотик, а я страшно переживаю, жду вечера и боюсь, что ответственность за здоровье  своего ребёнка перекладываю только на себя. Приходит муж с работы, и они с сыном, как угорелые носятся по всей квартире с мячом, ездят на машинах, дуреют, как могут, и говорит мой муж, посмотри на ребёнка, какой же он больной, он полностью здоровый и зачем ему антибиотик!!!
        Вместе принимаем решение ничего не давать, а в субботу ехать в детскую больницу (поликлиника не работает) договариваться сдавать кровь снова. Да,  издеваться над ребёнком и снова сдавать кровь, ну а что нам оставалось делать!!! 
        Сдаем кровь в субботу - и РЕЗУЛЬТАТ !!!! - РОЕ 11, что вполне нормально и ребёнок наш полностью здоров!!! Показываем на всякий случай там дежурному врачу, он говорит, что ВЫ здесь делаете, ВЫ полностью здоровы, идите домой!!! Просто какая-то ДУРА, которая писала на бланке результаты ДЕТСКОГО АНАЛИЗА КРОВИ поставила 44. Если честно в первый момент мне хотелось пойти и разнести всю лабораторию в поликлинике на Пирогова в пух и прах, написать жалобы и обязательно, чтоб человек виноватый в этом недорозумении понёс наказание!!! Сейчас уже немного успокоилась. Но всё равно в понедельник обязателько устрою визит в это медучреждение. Ну, как же так можно, они же у ДЕТЕЙ кровь БЕРУТ и ИССЛЕДУЮТ, разве можно в таких вопросах так ошибаться!!!
         Поэтому девочки, никогда нельзя полностью  доверять анализам, надо всегда смотреть по ребёнку!!!! И только!!!
          Будьте ЗДОРОВЫ!!!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #246 : 24 Жовтня 2010, 13:07:56 »
если вы видите разницу большую между состоянием ребенка и написанном в бланке анализа - ВСЕГДА пересдайте кровь еще где-нибудь.
Могли ПЕРЕПУТАТЬ фамилии или бланки, ну и все остальное, тоже могло быть......
В отпуске до середины октября

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #247 : 24 Жовтня 2010, 14:58:49 »
elenrud, а вы сами результат анализи выдели или только со слов педиатра знаете результат? Просто 44 и 11 уж больно "как-то похожи". Может одна так писала, а другая так читала.
Из этого всё равно следует одно, маме всё время нужно быть на чеку и всё всегда проверять и поддавать сомнениям...

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #248 : 25 Жовтня 2010, 19:08:46 »
Девочки у кого Столярова, напишите отзывы???????????????
Здравствуйте,хочу поделиться своим мнением о Столяровой.Мы с мужем ей немного платим и малому ни разу не назначала антибиотик(как остальные говорят,что сразу назначает),и смотрит вроде нечего, путче чем некоторые ....

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #249 : 25 Жовтня 2010, 22:10:21 »
Девочки у кого Столярова, напишите отзывы???????????????
Здравствуйте,хочу поделиться своим мнением о Столяровой.Мы с мужем ей немного платим и малому ни разу не назначала антибиотик(как остальные говорят,что сразу назначает),и смотрит вроде нечего, путче чем некоторые ....
Мы тоже перед ней в долгу никогда не оставались, но мне ее советы и назначения не нравятся!!!!!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #250 : 26 Жовтня 2010, 12:39:37 »
Мамочки,кто-то ходит к Седун Татьяне Григорьевне?Хотелось бы услышать отзывы :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 26 Жовтня 2010, 15:42:46 »
Мамочки,кто-то ходит к Седун Татьяне Григорьевне?Хотелось бы услышать отзывы :-\

Мы к ней ходим, правда она не наша участковая. Мне нравится и с ребёнком всегда ути-пути... Она выходила моего малого после месяца лечения желтушки нашим участковым педиатром. Мы к ней так сказать "не официально" ходим может по этому и отношение нормальное. Т.Г. ещё ни разу не назначила антибиотиков без надобности, это всего один раз за всё время, учила как прикорм вводить, чем лудше кормить, и за зубы к нам не пристаёт....

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #252 : 26 Жовтня 2010, 15:56:36 »

Мы к ней ходим, правда она не наша участковая. Мне нравится и с ребёнком всегда ути-пути... Она выходила моего малого после месяца лечения желтушки нашим участковым педиатром. Мы к ней так сказать "не официально" ходим может по этому и отношение нормальное. Т.Г. ещё ни разу не назначила антибиотиков без надобности, это всего один раз за всё время, учила как прикорм вводить, чем лудше кормить, и за зубы к нам не пристаёт....
ясненько,а сколько ей лет примерно? :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #253 : 26 Жовтня 2010, 16:04:03 »
Гдето около 50лет, может моложе. Сложно сказать она довольно ухоженая женщина, сын младший уже студент.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #254 : 26 Жовтня 2010, 16:35:30 »
Гдето около 50лет, может моложе. Сложно сказать она довольно ухоженая женщина, сын младший уже студент.
Tinka,спасибо,огромное!!!

Kupi.cn.ua