Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 405903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #225 : 02 Вересня 2010, 14:34:19 »
Да медсёстры оч хорошие, у нас была замечательная я ей звонила в любое время суток.
и у нас была замечательная Наташа (у Покрышень). Жаль уволилась! Внимательный, добрый человек. Приятно, что оставила телефон - "звоните, если что понадобится".
А вот сама Р.Х. последнее время совсем не радует :( Внимания ноль и отношение какое то стало индифирентное.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #226 : 02 Вересня 2010, 14:39:05 »
Слышала что Покрышень больше стала по частным вызовам специализироваться, но и свои вроде не обижали.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #227 : 02 Вересня 2010, 15:00:54 »
Слышала что Покрышень больше стала по частным вызовам специализироваться, но и свои вроде не обижали.
Ей просто за вызова платят многие, она моб. оставляет. У нее как бы репутация положительная, вот и вызывают многие на дом за денежку. Плюс у нее в центре участок.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #228 : 02 Вересня 2010, 22:48:03 »
Ей просто за вызова платят многие, она моб. оставляет. У нее как бы репутация положительная, вот и вызывают многие на дом за денежку. Плюс у нее в центре участок.
да?А где?А можете мне дать в личку её ном.телефончика...очень надо :-*

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #229 : 02 Вересня 2010, 22:51:33 »
И мне, а по чом берет

Ирика

• Звезда форума
« Reply #230 : 12 Вересня 2010, 22:49:54 »
Девочки, слышала в 1 пол-ке можно сдать анализы платно. Для этого направление от пед-а надо, или просто приходишь и сдаёшь?
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #231 : 13 Вересня 2010, 21:56:05 »
направление нужно
В отпуске до середины октября

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #232 : 17 Вересня 2010, 21:25:46 »
Девочки у кого Столярова, напишите отзывы???????????????

Мне она ужасно не нравиться!!!! >:( >:( >:(
Как специалист, я считаю, что она просто стерильна в своих медицинских знаниях!!!!!
У манюньки были сопельки, только начинались, без температуры, я ее вызвала на дом. Столярова сказала, что это еще не сформировались какие-то носоглоточные перегородочки,(какие могут быть в глотке перегородочки??????) поэтому она немного "похрюкивает", посоветовала просто промывать Салином, на этом все советы закончились. Через пару дней ситуация усугубилась и мы обратились к другому врачу. Уже было воспаленное горлышко и порядком забитый нос. Теперь лечимся уже вторую неделю, если бы сразу, "по горячему", обошлись бы без антибиотиков >:( :( :-X
Теперь будем ходить только взвешиваться и меряться к ней!!!!! :P
А медсестра у нее, Наташа, толковая девочка :D ;D

olushta

• Звезда форума
« Reply #233 : 29 Вересня 2010, 22:42:43 »
Девочки! кто обращался к ортопеду в травмпунтке? Как попасть,записываться? Нужно ли направление? Сколько стоит?

МАМА

• Звезда форума
« Reply #234 : 29 Вересня 2010, 22:51:17 »
Мы ходили год назад, пришли заняли очередь,  сразу врач сказал что мы местные , а он принимает район,после осмотра в кассу внесли " денежку на благотворительность". Всё сложилось отлично и посмотрели дитя отлично без спешки, внимательно, мне понравилось.

olushta

• Звезда форума
« Reply #235 : 29 Вересня 2010, 23:14:28 »
Мы ходили год назад, пришли заняли очередь,  сразу врач сказал что мы местные , а он принимает район,после осмотра в кассу внесли " денежку на благотворительность". Всё сложилось отлично и посмотрели дитя отлично без спешки, внимательно, мне понравилось.
а вы с направлением ходили или с карточкой? а то нам ничего не дали в поликлинике

МАМА

• Звезда форума
« Reply #236 : 30 Вересня 2010, 10:08:41 »
Ходили  просто с карточкой по совету педиатра, конечно пришлось немного поупрашивать врача что бы осмотрел дитя, отношение прекрасное, идите только там прём до 13.00 а вот со скольки не помню. Нам предлагали с протеже попасть на приём , но мы решили просто на абум , и всё получилось. Удачи.

olushta

• Звезда форума
« Reply #237 : 30 Вересня 2010, 14:39:09 »
Ходили  просто с карточкой по совету педиатра, конечно пришлось немного поупрашивать врача что бы осмотрел дитя, отношение прекрасное, идите только там прём до 13.00 а вот со скольки не помню. Нам предлагали с протеже попасть на приём , но мы решили просто на абум , и всё получилось. Удачи.
Спасибо, значит надо у участковой карточку выпросить..

Ma_Risha

• Постоялец
  • 093-765-07-32, 068-747-88-11 Марина
« Reply #238 : 14 Жовтня 2010, 20:54:26 »
Девочки, кто-нибудь сталкивался с педиатром Журид Надеждой Алексеевной (кажется так)??? Ваши отзывы

Натуся

• Звезда форума
« Reply #239 : 14 Жовтня 2010, 21:54:59 »
Девочки, кто-нибудь сталкивался с педиатром Журид Надеждой Алексеевной (кажется так)??? Ваши отзывы
Журид,наша участковая. Мнения о ней ужасные :(. Такая она не внимательная, чуть что-сразу антибиотики назначает или какие-нибудь анализы.Вобще все,чтоб перестраховаться. Нам ваще поставила как-то не правильный диагноз,хорошо,не успела еще ни чем лечить, а обратилась еще к врачам, а то не извесно как бы все обернулось!! На прошлой неделе ее вызывала, так пришла, в сапогах сразу в комнату, даже руки не помыла, я охренела, так только после того как уже послушала малого и надо было горло смотреть,соизволила пойти руки помыть.Короче яот нее не в восторге!!!

Kupi.cn.ua