Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 405902 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Chernichka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #210 : 17 Серпня 2010, 18:13:47 »
Девочки у кого Столярова, напишите отзывы???????????????

ой, нам поставила диагноз.... непонятная сыпь и наверное зубы))) а оказался мононуклеоз.. вот такие дела(((

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #211 : 17 Серпня 2010, 22:28:37 »
2,7

Наращивание ресниц

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #212 : 17 Серпня 2010, 23:34:57 »
Нужно поискать. Пока пускай не трогает девочку, если малышку это не тревожит (писяет нормально и ничего не беспокоит в смысле зуд, пощипывание).
А я постараюсь завтра узнать что и к кому и отпишусь.
В отпуске до середины октября

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #213 : 17 Серпня 2010, 23:49:11 »
дак в том и проблема, что когда писает--плачет :'( от боли... спасиба Вам большое!!!!

Наращивание ресниц

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #214 : 18 Серпня 2010, 00:05:13 »
тогда постараюсь завтра оперативно поискать и к вечеру выдать результат :)

мамата

• Частый гость
  • **
« Reply #215 : 18 Серпня 2010, 02:47:14 »
А у меня назрел вопрос Ну карточки на руки не дают - важный документ Хотя знаю случаи, что в этой самой больнице карточки пропадали Себе как-то больше доверяешь
А анализы почему уже на руки не дают? Стояла 10 мин улыбалась в окошко регистратуры, уговаривала отдать, причем сама же еще за них и заплатила благотворительные взносы Что вы там поймете? - она спрашивает Ну основные же положения беспокоящаяся мать уж знает Чего там в письках, каках и крови не должно быть Уж сколько как я насдавала за 1 год жизни С мочой вообще прикольно было Но это другая история
Кто-то тут про Белокур спрашивал Она у нас участковая Я жутко недовольна Малой когда видит ее орет А она говорит- какой трусливый мальчик Хоть-бы раз попыталась его расположить к себе Вызываю ее когда у малого высокая температура Что-бы посмотрела как горло (сама не могу), что за сыпь (если есть), послушала А лечу уже потом у другого доктора

klio

• Местный житель
« Reply #216 : 18 Серпня 2010, 15:54:54 »
да, про карточки мне тоже понравилось, я как-то имела счастье бегать по этажам в поисках карточки, хотя куплена она за мои деньги. совком попахивает...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #217 : 18 Серпня 2010, 16:22:58 »
да скажите что едите в другой город жить и заберите карточку, все просто)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #218 : 18 Серпня 2010, 17:03:01 »
У меня вообще вопросов ни разу не возникало. Здрасьте, нужна карта, спасибо, до свидания.  :-\
А, ну правда не в регистратуре, а в кабинете участковой.
А вообще почему такие сложности?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Vell

• Звезда форума
« Reply #219 : 18 Серпня 2010, 17:05:33 »
У меня вообще вопросов ни разу не возникало. Здрасьте, нужна карта, спасибо, до свидания.  :-\
А, ну правда не в регистратуре, а в кабинете участковой.
А вообще почему такие сложности?
Ребенок недавно умер, а карточку не могли найти в пол-ке, она была на руках у родителей

Елена

• Звезда форума
« Reply #220 : 19 Серпня 2010, 19:13:35 »
Нужно поискать. Пока пускай не трогает девочку, если малышку это не тревожит (писяет нормально и ничего не беспокоит в смысле зуд, пощипывание).
А я постараюсь завтра узнать что и к кому и отпишусь.

Азбука, у нас та же проблема, тот же возраст, но ребенка ничего не беспокоит, подскажите врача, но не со второй детской

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #221 : 19 Серпня 2010, 23:48:11 »
Оперативно не получается, только после 23 числа :)_

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #222 : 30 Серпня 2010, 09:46:32 »
оля я и спрашивала за Белокур отзывы, потому что думала может у меня только такое несильное впечатления о ней как о специалисте? я более равнодушного человека невстречала, а лечение у нее одно, сразу антибиотики, несмотря даже на то, что анализы крови можно сказать в норме.
Антибиотики - это да. У меня ребенок начал болеть с трех лет, как пошел в детский сад. Причем очень часто. Она всегда, если повышена температура, назначает антибиотик. Я старалась обходиться как-то без него. Но при этом, конечно, всегда ужасно переживаю, что вдруг поступаю неправильно. Изматывают эти переживания безумно. Каждый раз перечитываю кучу литературы. Сопоставляю симптомы, думаю об этом днем и ночью. Кошмар просто.   

У нас лезли глазные зубы - была температура 39,0. Белокур нам говорит "Да, это зубы, но ложитесь в больницу вам проколят антибиотики!!" Это разве нормально?????

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #223 : 30 Серпня 2010, 09:50:21 »
А у меня назрел вопрос Ну карточки на руки не дают - важный документ Хотя знаю случаи, что в этой самой больнице карточки пропадали Себе как-то больше доверяешь
А анализы почему уже на руки не дают? Стояла 10 мин улыбалась в окошко регистратуры, уговаривала отдать, причем сама же еще за них и заплатила благотворительные взносы Что вы там поймете? - она спрашивает Ну основные же положения беспокоящаяся мать уж знает Чего там в письках, каках и крови не должно быть Уж сколько как я насдавала за 1 год жизни С мочой вообще прикольно было Но это другая история
Кто-то тут про Белокур спрашивал Она у нас участковая Я жутко недовольна Малой когда видит ее орет А она говорит- какой трусливый мальчик Хоть-бы раз попыталась его расположить к себе Вызываю ее когда у малого высокая температура Что-бы посмотрела как горло (сама не могу), что за сыпь (если есть), послушала А лечу уже потом у другого доктора
А нам как то без проблем отдали и карточку ребёнка и карточку всех прививок. Сначала говорили чтобы расписку написала, мол что я забрала её, а потом сказали и этого не надо. Теперь карточка у меня на руках, это намного удобнее....

МАМА

• Звезда форума
« Reply #224 : 31 Серпня 2010, 23:05:16 »
Да медсёстры оч хорошие, у нас была замечательная я ей звонила в любое время суток.

Kupi.cn.ua