Помогите, подскажите!!!! Ребёнок сломал ключицу, вчера побыли в травмпункте, сделали снимок наложили повязку(так как при переломе ключицы гипс не накладывается). И направили в детскую поликлинику к хирургу на перевязки ходить. Сегодня утром позвонив в поликлинику рассказав всё ситуацию, мне сказали приходить к хирургу в порядке живой очереди. Просидев под кабинетом хирурга больше часа, врач, бросив мне назад нашу карточку и снимок,сказал что это не его компетенция, и что бы я шла к тому кто меня направил. Я пошла к заведующей и она мне сказала что врача травматолога у них нет как и ортопеда, потому перевязку нам сделать не кому

. Я на этом не остановилась и пошла к главврачу. Где и последовал такой же ответ

Я в бешенстве ругалась, кричала и жаловалась

Но они мне в один голос говорили что ничем помочь не могут. Дали направление в областную больницу в стационар. "Пусть вас там ложат и перевязывают..." Вот такой был ответ.
Жалобу мою приняли, а помощи нам так и не оказали.
Зачем нам ложится в стационар, платить все взносы и все ихни заморочки (А я то знаю что это такое не по наслышке), если нам просто ездить переодически на перевязку