0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я это заметила, мы без записи зашли, при том, что ни одного человека не было к нему, он даже не глянул, сразу на анализы направил и благотворительный взнос попросил внести на кабинет, вот я и задумалась, а стоит ли к нему...
когда ему знакомы позвонили что мы придем так все внимательно смотрел и операцию делал,а потом пришли к нему через время так полный я бы посоветывала клинаева,мне 1мес назад операцию делал ,дядька все по полочкам разложит(ну может только дороговато)
Подскажите пожалуйста как узнать к какой детской поликлинике мы относимся?Мы живем на Кругу и относимся к 4 взрослой поликлинике,хотелось бы с малявкой попасть на Пирогова,а то на Шерстянку с коляской через мост особо не наездишся
с Жабинского - на Пирогово, с Музыкальной и Щорса 60 тоже перевели на Пирогово, так чт одумаю и вы там же, позвоните сутра в регистратуру и спросите кто по вашему адресу участковый - назовете адрес и будете знать там вы или нет 698081
Нашла его визитку пр-т Мира 44, корпус 3 (на территории гор. больницы № 1, в помещении института экономики и управления)тел. 610-107пон. 13:00 - 16:00вт-пт. 8:30 - 12:00
надо ему звонить,вроде распис.уже другое
Подскажите пожалуйста кто сейчас врач на 19 участке и какой график роботы?Очень надо