0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Расскажу и я свои ужасы.За последние пару дней я потеряла год жизни на нервах из-за нашего доблестного медперсонала. Начну сначала. Решили удалять малому аденоиды.Все нормально.Написали нам список анализов.И пошли мы их делать.В итоге в этом перечне есть группа крови и резус.На мое замечание,что в роддоме делали и в карте есть сказали"А вдруг ошиблись" Ладно. Жалко было малого, но сделали. Медсестричка умничка сделала все быстро и качественно-малой почти не плакал.Но в поликлиннике анализ сейчас не делают-нет реактивов.Кровь передают в частную лабораторию"ЛЕОНАРДО" и результат приходит оттуда.Вообщем оплачивать в 9 этажке напротив ДП на 5 этаже старшей медсестре.Я была немного шокирована, но согласилась.Не хотелось малого таскать по всему городу.Сказали 50грн.В итоге оказалось 60,00 :oЛадно оплатили.Забрали на следующий день часов в одиннадцать.Вообщем все хорошо.Уже вечер часов 8 меня немного потряхивает от мысли ,что завтра моему маленькому мальчику будут делать операцию и тут звонок на домашнй телефон из "ЛЕОНАРДО".Спрашивают сдавала ли кровь ребенка и.т.д.У них неувязочка вышла. Меня начинает трусить.На фоне нервного состояния в голове тысячи плохих мыслей(что-то обнаружили).Спрашивают знала ли я группу ребенка до сдачи крови?Я ответила что да.Меня спрашивают"И анализ показал правильно?".Отвечаю утвердительно.После этого ответ работника центра меня ввел в ступор"У нас тут пробирки перепутались так думали ,что и Ваша неправильная" Иза это я заплатила 60,00грн. А страшно представить если бы что то случилось не так и была бы указана другая кровь.Была бы просто медицинская ошибка. ,,
ох, девочки, обидно как говорится за державу, и страшно что живем вот так, помощи нельзя ждать не от кого и дети наши никому не нужны...такое чувство что у этих людей(мед.персонал) не имею конечно ввиду всех..чувство что у них нет детей и нет сердца вообще...здоровья вам и вашим деткам!
не перестаю радоваться, что нашим участковым оказалась Бендик ТГ, побольше бы таких педиатров
Девочки приветик всем! Подскажите у кого педиатр Белокур, что можете про нее сказать как про врача, а то нас перевели к ней (были у Покрышень, до этого у Седун) так, что есть с кем сравнивать если, что!)
сталкивались и с Покрышень и с Белокур, ничего плохого сказать не могу Покрышень больше нравится - но это наверное чисто личное что-то
отличный врач
Волошка подскажите а какие у вас были предпосылки к удалению? На своего вот смотрю, понимаю что почти все время дышит ртом, но при этом ЛОР обещает что мы перерастем, т.к. ребенку уже больше 7. Я так понимаю их как раньше уже не держат в больнице и после операции отпускают домой? Как вы перенесли? Осложнения были?