Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 410594 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena87

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #1410 : 18 Вересня 2013, 12:39:52 »
Померять рост, взвесить и послушать , мне кажется можно и к Степаненко подойти. Только в четверг идите. Так как были на прошлой неделе в среду, так очередь была   :walldash: мама не горюй))) . А оно  ж вам не нужно, перед прививкой лишние контакты.
она  на замене а как в четверг принимает пойдем интересно  сколько  набрали )))) ::)
а за прививку потом нужно узнавать есть ли вакцина ?
иперед этим показать врачу
тогда  дождусь покр.

masya1

• Гість
« Reply #1411 : 18 Вересня 2013, 13:19:06 »
она  на замене а как в четверг принимает пойдем интересно  сколько  набрали )))) ::)
а за прививку потом нужно узнавать есть ли вакцина ?
иперед этим показать врачу
тогда  дождусь покр.
позвоните в регистратуру и спросите, когда принимает.
По поводу прививок тоже на месте уже уточните , нужно ли вам, какие есть ....

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1412 : 18 Вересня 2013, 13:32:53 »
нам месяц назад было 3 месяца, Покрышень была на больничном, пошли к Степаненко, выседели очередь, прошли осмотр и сделали прививку, через неделю если будет вакцина - понесу на вторую тоже к Степаненко, если Покрышень не будет. Мы со старшим к Степаненко часто захаживали, т.к. после ухода Седун никого небыло - немогу о ней плохого ничего сказать

masya1

• Гість
« Reply #1413 : 18 Вересня 2013, 13:58:14 »
нам месяц назад было 3 месяца, Покрышень была на больничном, пошли к Степаненко, выседели очередь, прошли осмотр и сделали прививку, через неделю если будет вакцина - понесу на вторую тоже к Степаненко, если Покрышень не будет. Мы со старшим к Степаненко часто захаживали, т.к. после ухода Седун никого небыло - немогу о ней плохого ничего сказать
После Покрышень Степаненко кажеться паникером. Любит антибиотики при первом чихе. Как-то решила отправить нас в инфекционку, с кашлем . ( сказала, что мы еще пожалеем, что не поехали и все равно будем антибиотики дома колоть) .
А вот Рабия Хамидовна старается до 3-х дней температуры антибиотик не давать. У нее в почете ингалипт, хлорофилипт, капли в нос ... , ангинхель и прочее.

УЛЬЯША

• Частый гость
  • **
« Reply #1414 : 18 Вересня 2013, 14:18:07 »
Подскажите девочки.В 1-ой поликлиннике есть ортопед,сказали платный,кто-нибудь ходил?
МТС тел.095-480-38-42   ЮЛЯ

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #1415 : 18 Вересня 2013, 17:00:39 »
никто не знает, Столярова Валентина Ник. уже вышла с отпуска?
с 16 (понедельник) уже на работе ;)

Alena87

• Звезда форума
« Reply #1416 : 18 Вересня 2013, 19:45:44 »
После Покрышень Степаненко кажеться паникером. Любит антибиотики при первом чихе. Как-то решила отправить нас в инфекционку, с кашлем . ( сказала, что мы еще пожалеем, что не поехали и все равно будем антибиотики дома колоть) .
А вот Рабия Хамидовна старается до 3-х дней температуры антибиотик не давать. У нее в почете ингалипт, хлорофилипт, капли в нос ... , ангинхель и прочее.
спасибо ) :-*

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1417 : 18 Вересня 2013, 20:14:47 »
В этом плане вполне может быть, м ^-^ою малявку перед прививкой посмотрела и к неврологу направила, что-то ей не понравилось - говорю что уже были, она - тогда к ортопеду- говорю что тоже были, мы-говорю-на прививку пришли, просто осмотрите нас

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1418 : 19 Вересня 2013, 08:45:14 »
а  можно  так ) просто в 3 мес прививки  какие то ж делать нужно

Ну, если вы прививку чуть позже на несколько дней сделаете, это ж не страшно. Просто я всегда ребёнка показывала только своему врачу, ну вот мне, лично, так спокойнее, врач знает моего ребёнка хорошо. Мы, вообще, не ездили каждый месяц меряться/взвешиваться, звонили медсестре сами данные передавали  ::). Я старалась с малышкой поменьше в поликлинике появляться, ну а перед прививками, как пионеры , показывались.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1419 : 19 Вересня 2013, 08:50:19 »
нам месяц назад было 3 месяца, Покрышень была на больничном, пошли к Степаненко, выседели очередь, прошли осмотр и сделали прививку.....

Это я сейчас не наговариваю на Степаненко, но у Покрышень малыши на прививку принимаются без очереди, ну, чтобы, пока сидят, ждут не нахватались болячек. Вы в следующий раз спросите, может и Степаненко такое практикует, вы ж ещё совсем маленькие  :)

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1420 : 19 Вересня 2013, 08:57:51 »
Подскажите девочки.В 1-ой поликлиннике есть ортопед,сказали платный,кто-нибудь ходил?

Можно к бесплатному - Хотынь принимает с областной детской, но к нему надо записываться и ждать. Про платного почитайте тут - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12556.msg553772#msg553772
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1421 : 19 Вересня 2013, 08:59:02 »
есть и платный с Довиры и областной бесплатный Хотынь вроде но к нему по записи

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Alena87

• Звезда форума
« Reply #1422 : 19 Вересня 2013, 09:03:03 »
Это я сейчас не наговариваю на Степаненко, но у Покрышень малыши на прививку принимаются без очереди, ну, чтобы, пока сидят, ждут не нахватались болячек. Вы в следующий раз спросите, может и Степаненко такое практикует, вы ж ещё совсем маленькие  :)
спасибо пойдем сегодня га осмотр а  за прививку буду ждать покрышень  :-*

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1423 : 19 Вересня 2013, 09:51:19 »
Хотынь в отпуск собирается

marmar

• Звезда форума
« Reply #1424 : 19 Вересня 2013, 14:05:00 »
вот  блин ((  кстате возраст у нас  с вами манюнь  почти одинаковый )  а вы к кому  пойдете ?) на  плановый осмотр
Я поговорила с медсестрой и сказала, что мы тогда лучше Рабию дождёмся. Потомучто на замене какой-то доктор в 216 кажется. А я не люблю ходить к тому, кого не знаю. Медсестра сказала наберет как доктор выйдет.

Kupi.cn.ua