Мы тоже попали на приём к Ивановой, когда Дока была в отпуске. Тогда мне вроде бы понравилась, но когда через пару дней пришли с жалобами на животик она и не глянула ребёнка, мол это колики и назначила бифидобактерин (как-то так называется, уже не помню
)-но после него совсем плохо стало. Потом всё-таки пошли к Доке она осмотрела ребёнка как следует и спросила что вам назначала Иванова, я сказала - они так переглянулись с медсестрой....Не скажу, что впечатления плохие о ней, но попасть ещё к ней на приём не хочется
У меня о Ивановой только негативные впечатления остались. Была у нее несколько раз, по замене. Раз, привела ребенка с соплямии и приличным кашлем, назначила только нос промывать, сироп от кашля сказала, что не надо. Ре у меня тогда еще маленький совсем был, я была еще не опытна, послушала ее - результат - кашель на бронхит опустился через пару дней.
В этом году она бронхит у ре не прослушала, хотя я по кашлю уже сама его узнаю. Я пожаловалась на частый влажный кашель и на то, что ночью ребенок мокротами аж захлебывается, а когда дышит, слышно, что аж бурлит все внутри. Ее ответ: "Это от соплей, это они стекают по задней стенке и от них такое". Я

обалдела. Повезла ребенка в тот же день к пульманологу, диагноз - бронхит с обструкцией. Вот так-то.