Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нелепые, странные, смешные, обидные подарки.  (Прочитано 9984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Я разошлась с парнем практически перед днем рождения, давненько это было но подарок он мне сделал. Оставил возле дверей метлу с бантом и табличкой, где большими буквами было написано мое имя и еще пара слов. К сожалению, я это подарок заметила поздно, но вот многие соседи остались под впечатление, как и я конечно же.
;D Метлы на долго хватило?

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
;D Метлы на долго хватило?
:)) До сих пор летает , но в сервис уже пора.

ульяна27

• Частый гость
  • **
Нам подарили для ребенка одежду, родственники мужа. Когда "подарок" принесли домой, то увидели платья, кофточки, юбочки все в пятнах,  желтые от старости, времен СССР. ??? Просто они ждали внучку, а родились два мальчика. Зачем "добру" пропадать.  :walldash:
Это ж не нормально,такие подарки дарить!

ульяна27

• Частый гость
  • **
Я разошлась с парнем практически перед днем рождения, давненько это было но подарок он мне сделал. Оставил возле дверей метлу с бантом и табличкой, где большими буквами было написано мое имя и еще пара слов. К сожалению, я это подарок заметила поздно, но вот многие соседи остались под впечатление, как и я конечно же.
Парень с юмором!

Хиппуня

• Звезда форума
Вот как раз и спрошу у вас, девочки, совета. Есть совсем небольшая сумма денег, но нужно купить какую-то вещь, которая будет служить памятью на долгие годы не только мужчине, а и его детям. Задача очень сложная, т.к. сумма маленькая, золото, например не подходит. Из вариантов картины, иконы тоже как то не очень подходит.

Тося

• ★SuperStar★
Вот как раз и спрошу у вас, девочки, совета. Есть совсем небольшая сумма денег, но нужно купить какую-то вещь, которая будет служить памятью на долгие годы не только мужчине, а и его детям. Задача очень сложная, т.к. сумма маленькая, золото, например не подходит. Из вариантов картины, иконы тоже как то не очень подходит.

альбом родовое/семейное дерево ?
видела такой в СП по книгам

у меня только такая ассоциация сработала, мужчине и детям на долгую память, если конечно это будет интересно вашему одариваемому, заняться наполнением альбома, и конечно, при условии, что кто-то не упорядковал в семье имеющиеся фото

п.с. написала вам, и сама задумалась, что не плохо было бы уже заняться таким альбомом и себе, старые фото дедушек/бабушек собрать воедино

ульяна27

• Частый гость
  • **
Рамку для фото "аля коллаж"

ульяна27

• Частый гость
  • **
Как вариант,уже с фото

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Метла это нечто, юморной товарищ.
Знакомая похвастать недавним подарком. Подарили на ДР набор для восковой эпиляции ( у нее эпилятор), плойку для кудрей ( не пользуется ничем таким, волосы очень тонкие), постельное белье не подходящее по размеру, но хорошо что есть дочери уже взрослые, у них праздник.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
Если кому подарят или не нужна в хозяйстве высокая ваза, куплю за разумную цену, мой кошакевич вчера расфигачил, за травинкой охотился , жирный монстр(((. Извините за флуд.

Ирина44

• ★SuperStar★
У меня есть знакомая , которой очень не нравится , когда дарят средства личной гигиены , такие как гель для душа , мыло и т.д. Считает намёком , вроде мойся чаще или что-то вроде .А я например в восторге всегда , обожаю гели для душа , у меня их всегда не менее десятка , чтоб был выбор . Муж только недавно понял что все это только гели . Делал потолок в ванной , собственноручно все снимал с полок , обратил внимание , что это все гели для душа. "Я думал это все что - то разное , фиг вас разбери для чего то одно то другое , но это все чтоб мыться , зачем тебе столько ?" Не нашлась с ответом  :D Надо мне. Люблю.

Ивон

• Звезда форума
У меня есть знакомая , которой очень не нравится , когда дарят средства личной гигиены , такие как гель для душа , мыло и т.д. Считает намёком , вроде мойся чаще или что-то вроде .А я например в восторге всегда , обожаю гели для душа , у меня их всегда не менее десятка , чтоб был выбор . Муж только недавно понял что все это только гели . Делал потолок в ванной , собственноручно все снимал с полок , обратил внимание , что это все гели для душа. "Я думал это все что - то разное , фиг вас разбери для чего то одно то другое , но это все чтоб мыться , зачем тебе столько ?" Не нашлась с ответом  :D Надо мне. Люблю.
:beer:
Я тоже обожаю гели, пены, соли, жемчужинки и прочее для душа и ванны .
Я люблю такие подарки, говорю, что если не знаешь что подарить, то дари что-то для ванны.
Да и если не подошли гели/ шампуни то ими можно постирать шерстяные свитера, колготки, шапки или добавить в воду для мытья пола.
У меня раньше было много статуэток, дарили коробками, долго я стирала с них рыть, но в один момент сложила в коробку и спрятала, вот подрастает ребенок и играет ими на ура, они все такие веселенький с блемточками, пёрышками )))).
Деньги я не люблю в качестве подарка, для меня лучше открытка, шоколадка.
Есть хорошая штука, называется " лист желаний" вот я решила его ввести и писать там свои желания, ну и за одно и своих близких, только бы не забыть))))память у меня не очень.

ульяна27

• Частый гость
  • **
Я тоже такие подарки обожаю! Теперь все друзья везут вместо магнитиков на холодильник мыло  ::) в Турции например огромный выбор качественного пыльца  :D

Mirabella

• Звезда форума
Старшая называет такие подарки "мыльне-рыльне")) Тоже "за" такой подарок. Всегда нужно, любим, чтобы разное и побольше)) Никаких ассоциаций с намёками, во всяком случае до сего дня, теперь - не знаю  :D  даже удивилась, что кому-то такое не нравится
Любовь - это всё, что тебе нужно

Ивон

• Звезда форума
У меня отец и свёкор пользуются только електрическоц бритвой, но им вечно дарят на работе и знакомые мыльно- рыльные для бритья. Все это добро уходит моему мужу, он скоро магазин сможет открыть))) благо срок годности долгий)

Kupi.cn.ua