У меня есть знакомая , которой очень не нравится , когда дарят средства личной гигиены , такие как гель для душа , мыло и т.д. Считает намёком , вроде мойся чаще или что-то вроде .А я например в восторге всегда , обожаю гели для душа , у меня их всегда не менее десятка , чтоб был выбор . Муж только недавно понял что все это только гели . Делал потолок в ванной , собственноручно все снимал с полок , обратил внимание , что это все гели для душа. "Я думал это все что - то разное , фиг вас разбери для чего то одно то другое , но это все чтоб мыться , зачем тебе столько ?" Не нашлась с ответом
Надо мне. Люблю.

Я тоже обожаю гели, пены, соли, жемчужинки и прочее для душа и ванны .
Я люблю такие подарки, говорю, что если не знаешь что подарить, то дари что-то для ванны.
Да и если не подошли гели/ шампуни то ими можно постирать шерстяные свитера, колготки, шапки или добавить в воду для мытья пола.
У меня раньше было много статуэток, дарили коробками, долго я стирала с них рыть, но в один момент сложила в коробку и спрятала, вот подрастает ребенок и играет ими на ура, они все такие веселенький с блемточками, пёрышками )))).
Деньги я не люблю в качестве подарка, для меня лучше открытка, шоколадка.
Есть хорошая штука, называется " лист желаний" вот я решила его ввести и писать там свои желания, ну и за одно и своих близких, только бы не забыть))))память у меня не очень.