Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто первым в вашей семье заговорил о планировании ребе  (Прочитано 46572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
мы еще когда встречались , говорили о детках ... Но потом и все сложилось ... А второго , я больше хотела .

Handmade Granola

• Новичок
  • *
  • Татьяна +380633833973

Afrodita888

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
У нас было как-то обоюдно...но не получается :'(
Когда мы улыбаемся, наш организм посылает в мозг сообщение: "Жизнь прекрасна!" Держитесь подальше от депрессии, стресса и беспокойства, улыбаясь...

innavasilenko

• Новичок
  • *
Всем привет,у меня первый заговорил муж о ребенке.Мужик сказал,мужик и сделал.Нашему сокровищу уже 1,8 и я благодарна мужу за его упрямство,а то я бы еще долго собиралась.

софьюшка

• Местный житель
Длительное время до свадьбы и немного после мы можно сказать наслаждались жизнью:с друзьями,в ночных клубах,что хотели,то и делали,куда хотели туда и шли.Но бабушка моя постоянно задавала мне вопрос,чем я больна или муж,что у нас нет детей.Как это может быть,если мы живем вместе и так долго у нас не получается.Объяснять не было смысла,что здесь скажешь.

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
У нас первой заговорила я, муж поддержал :)
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
а у нас никто особо об этом неговорил, но сильно хотели деток оба

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

makfa

• Частый гость
  • **
а у меня муж ну очень хотел ребенка,он днями и ночами мне об этом говорил, а я всё никак не могла решиться. А потом как-то всё само произошло :D. Сейчас нашей манюне 2,5года

ivannochka

• Новичок
  • *
первым был муж

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Я -  первая  заговорила . Всегда  хотела  деток. Мужа,  всегда  ставила  перед  фактом  ;D( 2  раза) . Теперь  у  меня - сынок  и  доченька  O:-) O:-) O:-).

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
Я -  первая  заговорила . Всегда  хотела  деток. Мужа,  всегда  ставила  перед  фактом  ;D( 2  раза) . Теперь  у  меня - сынок  и  доченька  O:-) O:-) O:-).
так и правильно сами они никогда нерешаться

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

мама_Вика

• Новичок
  • *
Как то вместе решили что уже пора но конечно инициатором была я)))

Yanusya

• Звезда форума
Первого малыша не планировали просто жили вместе ::). На второго решались семь лет, всё обсудили и решили вместе что пора. Теперь ждём своюмалявку O:-).

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Первого малыша не планировали просто жили вместе ::). На второго решались семь лет, всё обсудили и решили вместе что пора. Теперь ждём своюмалявку O:-).
и мы ждем)) целый год старались)), как-то все вдвоем и решалось -и первого и второго.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Welleri

• Новичок
  • *
В нашей семье муж был инициатором

Kupi.cn.ua