0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну чё сразу утешение? может, 3 мужчины в доме - это для кого-то огромная радость! а дочку можно потом себе родить, попозже, когда парни подрастут, чтоб последний раз насладиться материнством и забаловать её капитально
Через несколько лет после свадьбы как-то сама собой поднялась тема о детках....Решили, что хотим маленького, перестали предохранятся и через пару месяцев все случилось
Неля, не расстраивайтесь, просто муж не понимает еще, что происходит-вот когда сынок родится, уж поверьте на руках двоих носить будет
А может, просто он думает, что не готов к этому! Ну, типа молодой ещё.
или может потому что понимает, что потом придется уделять внимания больше не маме с племянницей, а собственному сыну! а он без них по-моему жить не может... а это злит однако - своя жена по барабану, а мама - главное в жизни!
А мы как-то ни первого ни второго не планировали, точнее планировали , но попозже , само собой вышло и ни капли не жалеем , ну я правда иногда бурчу ,что с тремя мужчинами справится невозможно, они отшучиваются , что не поздно еще уровнять позиции , и я перестаю бурчать
Девочки. Думаю в идеали это должно быть долгожданное событие для двоих.Мы с мужем встречались до свадьбы 3 года, а малышка у нас появилась через 4 после свадьбы. Нам было по 28 лет, когда она радилась. Беременность была без труда спланированной, а ребенок желанный, так как мы уже полностью созрели. До этого мы успели погулять, поездить по экскурсиям, на отдых и просто пожитьв гармонии вдвоем.Я думаю к вопросу рождения деточки надо подходить осознанно, только тогда и мама и папа будут наслаждаться каждой минуткой общения со своей крохой. И решение тогда будет совмесное - одно на двоих. Это очень важно.