Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто первым в вашей семье заговорил о планировании ребе  (Прочитано 46571 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
ну чё сразу утешение?  :D   может, 3 мужчины в доме - это для кого-то огромная радость!   а дочку можно потом себе родить, попозже, когда парни подрастут, чтоб последний раз насладиться материнством и забаловать её капитально  ;D   ::)
Два сына это действительно- огромная радость и дай Бог что бы так было всегда....... :)

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
Через несколько лет после свадьбы как-то сама собой поднялась тема о детках....Решили, что хотим маленького, перестали предохранятся и через пару месяцев все случилось  :P
у нас тоже так было  ::)

poznavshy

• Частый гость
  • **
первый был я )

Глебушек

• Частый гость
  • **
Про детей заговорила я первая.Муж был не против,хотя говорил,может подождём,но я настаивала всё таки годы идут. Но мы больше всего боялись,что по линии мужа и моей есть близнецы,но слава Богу пронесло,родился мальчик.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
У нас тоже, по линии мужа всё сходилось к тому, что у нас будет двойня  - но меня это не пугало, я уже как-то настраивала себя на это, думаю:
 "Вот как классно будет, сразу и мальчик и девочка, и все останутся довольны!"  :D
Но на УЗИ доктор зразу сказал, что плод один. Причем я в тот момент уже и забыла , что их могло быть больше!  :-X

Глебушек

• Частый гость
  • **
Я не знаю,мне кажется что с двумя тяжело.А дальше,когда подрастут,начнётся учёба,зубы на полку и работать.Сейчас одного попробуй,еще если бы хоть разница лет 5-7 была.Я боялась хоть бы не двойня.

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
я смотрю в основном девушки инициаторы)) у меня муж молчал. а как только намекала на эту тему - сразу стрелки переводил. я не вынесла и напрямую наехала на него - мол в чем проблема >:(??? он давай отмазываться, что как бы не хочет сглазить :o... а по-моему ему просто нравился секс без предохранения... ???
а я давно уже манюню хотела... и когда наконец-то я узнала, что я беременна, то мужу не сразу хотела говорить. а когда сказала - он по ходу не сразу поверил. а когда вышла с кабинета узи с четкой надписью на бумажке "беременность 5 недель" особой радости я не заметила, он даже не поцеловал меня, не обнял...погнал маме звонить в коридор... на на 12 нед на узи снова радости не особо, и на 21 нед - ког7да даже он узнал что у него сын будет - опять рванул маме звонить...  сейчас себя просто каким-то инкубатором чувствую... :-[ так обидно...

Юличка

• ★SuperStar★
Неля, не расстраивайтесь, просто муж не понимает еще, что происходит-вот когда сынок родится, уж поверьте на руках двоих носить будет ;)

Identity

• ★SuperStar★
А может, просто он думает, что не готов к этому! Ну, типа молодой ещё.  :-\

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
Неля, не расстраивайтесь, просто муж не понимает еще, что происходит-вот когда сынок родится, уж поверьте на руках двоих носить будет ;)
Надеюсь))  :) просто у него забота обо уж очень как-то редко просыпается...

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
А может, просто он думает, что не готов к этому! Ну, типа молодой ещё.  :-\
или может потому что понимает, что потом придется уделять внимания больше не маме с племянницей, а собственному сыну! а он без них по-моему жить не может... :-\ а это злит однако - своя жена по барабану, а мама - главное в жизни! >:D

Identity

• ★SuperStar★
или может потому что понимает, что потом придется уделять внимания больше не маме с племянницей, а собственному сыну! а он без них по-моему жить не может... :-\ а это злит однако - своя жена по барабану, а мама - главное в жизни! >:D

:o Сочувствую!
Но, думаю это у него со временем пройдет!
А Вы пока держитесь, думайте о хорошем, о малыше! А папа подтянется!  :ok:

mashenkal

• Звезда форума
первым заговорил муж. я созрела попозже

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
А мы как-то ни первого ни второго не планировали, точнее планировали , но попозже ???, само собой вышло и ни капли не жалеем  :super: :super: :super:, ну я правда иногда бурчу ,что с тремя мужчинами справится невозможно, они отшучиваются , что не поздно еще уровнять позиции ;D, и я перестаю бурчать :D
Ух ты!! Точь в точь моя ситуация!!  :DУ меня тоже три мужика в доме, и разговоры о помошнице ведутся!! :D Я и не против, да со здоровьем не фонтан, поэтому сомвеваюсь, а там как Бог даст! ;)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Девочки. Думаю в идеали это должно быть долгожданное событие для двоих.
Мы с мужем встречались до свадьбы 3 года, а малышка у нас появилась через 4 после свадьбы.
Нам было по 28 лет, когда она радилась. Беременность была без труда спланированной, а ребенок желанный, так как мы уже полностью
созрели. До этого мы успели погулять, поездить по экскурсиям, на отдых и просто пожитьв гармонии вдвоем.

Я думаю к вопросу рождения деточки надо подходить осознанно, только тогда и мама и папа будут наслаждаться каждой минуткой общения со своей крохой. И решение тогда будет совмесное - одно на двоих. Это очень важно.
+100% Правильно! Мы до свадьбы 2 года вместе прожили, а первый сынок родился спустя 2,5 года после свадьбы! И это правильно!

Kupi.cn.ua