Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто первым в вашей семье заговорил о планировании ребе  (Прочитано 46557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MarijaM

• Новичок
  • *
Муж был инициатором, я и согласилась :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
сначала о ребенке задумывалась я, но муж не хотел. все откладывал. теперь он вроде бы созрел уже, как сказал, хочет на 65% :) и даже точно сказал когда хочет, чтобы мы уже так сказать серьезно приступили к планированию. но мне кажется, что я уже не хочу. вернее даже не не хочу наверное, а боюсь, что не справлюсь. и чем ближе к тому времени, которое муж запланировал, тем мне боязней. а вообще я хотела, чтобы муж был инициатором. но у нас все пока в стадии разговоров

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
сначала о ребенке задумывалась я, но муж не хотел. все откладывал. теперь он вроде бы созрел уже, как сказал, хочет на 65% :) и даже точно сказал когда хочет, чтобы мы уже так сказать серьезно приступили к планированию. но мне кажется, что я уже не хочу. вернее даже не не хочу наверное, а боюсь, что не справлюсь. и чем ближе к тому времени, которое муж запланировал, тем мне боязней. а вообще я хотела, чтобы муж был инициатором. но у нас все пока в стадии разговоров

так меньше уже разговаривать надо, больше действовать.  ;D  И не стоит бояться того, чего пока нет  :)  Всё получится само собой. Главное - твёрдое решение и ответственное отношение к вопросу обоих партнёров. ВСЁ.  8)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
так меньше уже разговаривать надо, больше действовать.  ;D  И не стоит бояться того, чего пока нет  :)  Всё получится само собой. Главное - твёрдое решение и ответственное отношение к вопросу обоих партнёров. ВСЁ.  8)

Спасибо :) может, когда все свершится уже не так страшно будет.. хотя наверное многим страшно все это в первый раз проходить

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
когда все свершится и когда ребенку уже будет год, то уже вообще не страшно, а ходишь и думаешь какое счастье ребенок, и как я раньше без нее жила?
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
С первым ребёнком - это было как само собой разумеющееся, а со вторым - я очень хотела, муж был против сначала категорически (у него ещё дочка от 1-го брака есть), а я хотела, но не давила. Как-то муж побывал у сотрудника у которого недавно появилась малявочка - и смягчился, мол может и правда нам ещё малыша и... следующие критические дни уже не пришли  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
С первым ребёнком - это было как само собой разумеющееся, а со вторым - я очень хотела, муж был против сначала категорически (у него ещё дочка от 1-го брака есть), а я хотела, но не давила. Как-то муж побывал у сотрудника у которого недавно появилась малявочка - и смягчился, мол может и правда нам ещё малыша и... следующие критические дни уже не пришли  ::)

:super:  вот и супер, что так получилось!  ;)  так ещё и на 3го согласится!  :D

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
:super:  вот и супер, что так получилось!  ;)  так ещё и на 3го согласится!  :D
сначала надо меня уговорить!  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
сначала надо меня уговорить!  ;D

тогда вам обоим надо опять сходить в гости, где есть новорожденный младенец  ^-^

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
А мы как-то ни первого ни второго не планировали, точнее планировали , но попозже ???, само собой вышло и ни капли не жалеем  :super: :super: :super:, ну я правда иногда бурчу ,что с тремя мужчинами справится невозможно, они отшучиваются , что не поздно еще уровнять позиции ;D, и я перестаю бурчать :D

RedHead

• ★SuperStar★
А мы как-то ни первого ни второго не планировали, точнее планировали , но попозже ???, само собой вышло и ни капли не жалеем  :super: :super: :super:, ну я правда иногда бурчу ,что с тремя мужчинами справится невозможно, они отшучиваются , что не поздно еще уровнять позиции ;D, и я перестаю бурчать :D

2 парня - это круууто! Я тоже так хочу!  O:-)  чтоб второй тож мальчик был  ;)

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
два сына, я как представлю что стоит троих мужиков накормить... в таком случае еще и лапочку -дочку нужно, для утешения

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
2 парня - это круууто! Я тоже так хочу!  O:-)  чтоб второй тож мальчик был  ;)
Если честно, то я тоже хотела 2 мальчиков,  а теперь как-то задумываться о девочке стала  :D тяжело с мужчинами, даже с маленькими ;D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
два сына, я как представлю что стоит троих мужиков накормить... в таком случае еще и лапочку -дочку нужно, для утешения
+1 вы читаете мои мои мысли  :D

RedHead

• ★SuperStar★

ну чё сразу утешение?  :D   может, 3 мужчины в доме - это для кого-то огромная радость!   а дочку можно потом себе родить, попозже, когда парни подрастут, чтоб последний раз насладиться материнством и забаловать её капитально  ;D   ::) 

Kupi.cn.ua