Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто первым в вашей семье заговорил о планировании ребе  (Прочитано 46545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
муж первый заговорил. с 15 лет вместе. в 18 начал спокойно требовать.  :)) любит он детей просто. сестру меньшую (разница 12 лет) вынянчил. но я была непреклонна, сказала рожу только в год тигра, так и случилось ;)

093 354 79 22

Alisa64

• Новичок
  • *
по моему, если женьщине не за тридцать и первый ребеночек есть - чаще инициатор таких разговоров именно она! потому-что мужу хватило первых пеленок... а у жены инстинкт... ))))), а если пара постарше, по разному может быть! я б хоть 10 родила, это же наше счастье!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Я первая. На первом свидании сказала мужу, что от него рожу.
Для меня это важно, первый муж не хотел детей.
Об оплате в личку, на форуме редко

ViKtoRiaa

• Постоялец
мы 2-ем очень хотели карапуза, около года делали после гормональных контрацептивов и все!!!!уже почти полгода радует нас!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Limma

• Новичок
  • *
Муж первым заговорил )) Первым делом пошли проверяться
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (Сервантес)

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Мы вместе решили, что нехватает для полного счастья маленького карапузика!!!  :)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
И мы как-то вместе к этому пришли, правда только через 3 года после свадьбы  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

--Ксюша--

• Частый гость
  • **
Муж заговорил первым,а теперь о втором поднимает тему

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
мне муж до свадьбы все время говорил, что после свадьбы нужно самим стать на ноги (хотя и так вроде не бедствовали :D), а потом уже заводить разговор о детях. в итоге мы зачали ребенка сразу же после свадьбы - в медовом месяце - по инициативе мужа :)

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
мне муж до свадьбы все время говорил, что после свадьбы нужно самим стать на ноги (хотя и так вроде не бедствовали :D), а потом уже заводить разговор о детях. в итоге мы зачали ребенка сразу же после свадьбы - в медовом месяце - по инициативе мужа :)
Ух как у вас чётко получилось! :D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Наверное романтика Парижа повлияла :D

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
Мы        где  то  полтора  года     пожили  для   себя   после   свадьбы   ,совместный   отдых   ,  походы  .  ночевки     и  т.  д.   затем         решили   что     вдвоем    как   то  скучно  жить   ,  решение   было  осознанное  и  совместное .   Забеременела  с   первого  раза ;Мужа   обрадовала   что я  в  положении    как  раз  на   его  день  рождения  ,  вот  такой  был  подарок)   

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Мы        где  то  полтора  года     пожили  для   себя   после   свадьбы   ,совместный   отдых   ,  походы  .  ночевки     и  т.  д.   затем         решили   что     вдвоем    как   то  скучно  жить   ,  решение   было  осознанное  и  совместное .   Забеременела  с   первого  раза ;Мужа   обрадовала   что я  в  положении    как  раз  на   его  день  рождения  ,  вот  такой  был  подарок)

:super:  вот молодцы! все бы так  ;)   мы тоже год после свадьбы пожили для себя попутешествовали, кумовей наших тогда ещё будущих поженили, и завели Ромашку  ;D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
мы тоже больше года до свадьбы жили вместе, а еще год перед этим встречались :)
нагулялись, навеселились и поняли, что нужно пополнятся ;D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
А я еще до свадьбы сказала мужу, что хочу от него ребенка  ::) он возражать не стал - начал работать  :)) теперь еще не родила первого, муж говорит, что уже второго хочет  :D

Kupi.cn.ua