0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не вижу себя на сборе..
Здравствуйте,мне пож-та еще:69,4)Роза плетистая Antike-1шт.;71)Роза романтическая Red Piano-1шт.;
А кусты еще не приехали? Хотела вместе с розами забрать
Алёна,напиши мне пожалуйста сколько доплатить за луковицы.
19. Роза чайно-гибридная Anastasia второй заказ заказано 35. Роза чайно-гибридная Landora заказано39. Роза чайно-гибридная Big Purple заказано 22. Роза чайно-гибридная EL Toro заказано
Здравствуй ,подскажи пожалуйста есть эти розочки в остатках 67. Роза плетистая White Beautyвыкупаю 39,960. Роза плетистая Gold Beauty выкупаюзаберу ,решила к красной вьюшке подсадить
Дельфиниум по одному
Добавьте мне, если есть свободные:Роза #41 -1 шт.Роза #69 -1 шт.Лилия #104 -2 шт.
Добрый вечер. Добавьте ещё лилий по 1 шт114. Лилия ОТ гибрид Red Desire115. Лилия ОТ гибрид Purple Lady104. Лилия ОТ гибрид Shocking116. Лилия ОТ гибрид Bellville16,6Лилия ла гибрид Arbatax https://spc-dnepr.dp.ua/p1096743114-liliya-gibrid-arbatax.html
Поставьте меня еще на такие:42. Роза чайно-гибридная Iguazu41. Роза чайно-гибридная Exlorer38. Роза чайно-гибридная Yurianda115. Лилия ОТ гибрид Purple Lady112. Лилия восточная махровая Broken Heart103. Лилия ОТ гибрид Satisfaction 104. Лилия ОТ гибрид Shocking108. Лилия ла гибрид Dynamix111.Лилия азиатская махровая Bald Eagle
Добавьте мне50. Роза бордюрная, спрей Lydia51. Бордюрные саженцы роз, спрей Лили Венди53. Бордюрные саженцы роз, спрей White Lady 59,3 Роза бордюрная, спрей Dynamit Spray(Ruby Star)
хотела сегодня -но пришли деревья надо было забирать, наверно на вторник, розы все спрятала и накрыла, так что не переживайте за морозы, в понедельник достану, дома можно забирать по звонку
поставила, с недели отправят