Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: *СП по минеральной косм.собираем на 20 августа!!!  (Прочитано 89831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

July

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
такс, девочки, почитала вашу переписку  :) - тоже полезла кисточки смотреть по вашим ссылочкам. Только мне надо для теней. Как думаете эти совсем плохие будут? Цена какая-то маленькая  http://www.buyincoins.com/details/7-makeup-brush-set-eyeshadow-blush-lip-gloss-pen-case-product-1400.html Очень люблю минеральную косметику, у меня уже целая коробочка стоит :-X, муж не может понять, зачем их так много мне...

yano4kaKudina

• Гість
Вроде и цена низкая, а отзывы хорошие.... Думаю может и не плохие кисти. Пишут что чехол только очень воняет. Почитайте там внизу много отзывов  :)
Мне мужчин говорит- а чего ты так долго стала красится ^-^ я же говорю столько баночек и каждой нужно намазаться ^-^ и это у меня только начало  ^-^
Кстати, в чем вы все это храните чтобы удобно было пользоваться?

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Яночка, в том, что на сайте 10 мл. стоит оно 68 грн., а на хербе - 33 мл. за 10 баксов... Я Вам тогда в личку напишу завтра что решу, хорошо?

July

• Постоялец
Ага, хранить баночки  :super:неудобно в косметичке. Я специально купила пластиковую коробочку, по типу пищевых лоточков, прямоугольную с невысокими краями. Очень удобно, открываешь - и сразу все видно  :super:

yano4kaKudina

• Гість
хорошо, и я подумаю. может немного позже закажу с айхерба, через недельку например...я чего-то думала что на этом сайте тоже около 30 мл...
о, идея... ;D пойду выбирать красивые лоточки ^-^

Анечка

• Звезда форума
Яночка, а на сколько у Вас хватило 5-грамовой баночки основы? а то я посмотрела, вроде в прошлом сп 5-грамовую заказывали, она так быстро заканчивается? ( у меня кстати заказ лежит в новой косметичке ни разу не тронутый, потому что  у меня нету кисточееееек, и я хожу и на все это смотрю.... представляете как мне тяжело.... а кисти все никак не доедут....)

yano4kaKudina

• Гість
нет, основа не закончилась, даже начала ещё не видно))) но мне для основы как то неудобно маленькой баночкой пользоваться. там же большая в диаметре кисть...пересыпаю в крышку от пудры старой чуть-чуть и крашусь, а это не удобно совсем ??? вот и думаю большую взять...всё остальное в этих объёмах устраивает...ну разве что вуаль бы взяла ещё  большую)  а хватит я думаю на долго, потому что пока не заметно что расходуется) но для первого раза брала чтоб с тоном не прогадать, а в дальнейшем буду смело брать то что есть в больших объёмах сразу большими) странно, но с моего заказа меня ещё ни один продукт не разочаровал, а наоборот вызывает каждый день восторг)))

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

tiana

• Постоялец

Очаров@Шка

• Звезда форума
а когда заказ?

tiana

• Постоялец
а когда заказ?
как соберем минималку, собрали на данный момент около 50-60 %,думаю на следующей неделе отправлю ;)

Анечка

• Звезда форума
Девочки, нашла очень познавательный блог по минералам.... Может кому-то будет интересно и поможет с выбором.... Сама не могу вылезти весь день теперь с сайта....

Kupi.cn.ua