0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нет, тогда не надо
Первые две модели для очень маленькой груди.Поставлю в заказ самую последнюю.Реквизиты в личке
Перевела 248грн о 17:09 У мене не надто пишний бюст, тому, можна спробувати і перші дві моделі
https://get.google.com/albumarchive/110989181330216310678/album/AF1QipP3UdozbAkeegdfysF3unJY3bsDFoqPyb6imWrh/AF1QipNsKDCOWNY2wVWSVE_D39sO-UriumkXaruYuvYkНа 80В какой размер нужен?
Благодарю, получила.Эти модель для девочек, которые носят бюстики с приличным пуш-апом, там очень мелкая и маломерная чашка.Но выбор сугубо за Вами.Какую модель заказывать?
Хорошо.1. Нет в размере XL вообще2. Второй будет по цвету не такой, как на фото, а в реальности светло-голубой, небесный я бы даже сказала размере XL , могу предложить по 248 грн.помаранчевий, XLрожевий (milk shake), XLсалатовий (erba), XLчервоний, XLчорний (nero), XL3. в таком цвете нет в этом размере, есть:сливовий/білий, XLт.синій/червоний, XLи за 350 грн. есть чорний/жовтий, ХLЖду решение по заказу.
Зупинилась на №2 чорний (nero), XL
Подскажите по этим купальникам на счет маломерят/нет.У меня сверху С, снизу ближе к М, нужен хороший пуш-ап.