Ценовая политика напрямую зависит от поставщика.
Это абсолютно нормально, что в прошлом году купальник стоил гораздо дороже, чем в этом, ведь существует такое понятие, как сезонная распродажа. Цены на купальники постепенно снижают.
В пик сезона он стоил 296 грн., потом цена упала до 215 грн., сейчас же он стоит 152 грн.
Это практика 99,9% поставщиков, когда на товар из коллекций прошлых сезонов идет скидка и цены падают, бывает даже ОЧЕНЬ существенно.
В чем Вы меня собственно обвиняете?
В том, что Вы год продержали купальник, он подешевел, т.к. грядет уже коллекция 2013 года, и Вы не можете продать его за ту цену, за какую купили??
Прежде чем, негодовать, нужно хотя-бы, чуточку подумать 
Я прекрасно понимаю, что модели прошлого сезона распродают. Меня смутила ну ОЧЕНЬ большая разница в цене, таких шикарных распродаж давно не видела. Я Вам задала вопрос по делу, и по поводу Вашего высказывания "чуточку подумать" - можете не сомневаться, мозги у меня не отсутствуют. Я Вас в чем-то обвинила?
Я девочке предложила этот купальник и дала ссылку на Ваше СП, написала ей, что продам дешевле, чем брала, за 250 грн. И представьте ее реакцию - открыла каталог, а там такая цена. Я доказывала, что купила за 299 грн, и мне все равно, за сколько продать - отдам и за 150 грн.. У меня спрашивают, где покупала и я уже боюсь давать ссылку, напишу 150 грн, а по ссылке вдруг уже будет 100 грн. В Вашем СП не понятно, от какой цены орг 10%, нету прайса поставщика с ценами.