0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Помогите с выбором размера. Старые купальные плавки фирмы Атлантик размер L, а плавки на каждый день Атлантик - XL. По Вашей размерной сетке нужен XL. Не будут ли большие?
заказ:М-069 малиновый/полоска L 1штМ-060 черный L 1шткогда платить и когда ожидать?
Здравствуйте, закажите мне пожалуйста купальник М-098, цвет чёрный, размер L. Телефон в личку скину, спасибо!
у тебя личка переполнена... можно я сюда прокопирую... Футболочка подошла. денежки положу на карточку...просто замоталась с пеерездом...но я помню про тебя
М-073 - 76 грнхочу вот такой купальник,но не могу с размером выбрать помогите ношу 48 размер одежды ,грудь большая в этом и проблема нужна д-80или 75,я так понимаю это 2хл если нет то исправьте и запишите мне эту модельзаменаМ-027 - 56 грн. блакитнийМ-043 - 68 гр коричневый цветыспасибо,Анна 093-60-23-648
у Вас переполнена личка данные оставлять здесь?
ПО отзыва маломерят плавки, а шорты идут размер в размер.Оставляем размер шортов 3XL?
я извиняюсь, если можно модель М-069 исправить размер на XL в том же цвете, а то я что-то сомневаюсь в размере...но если уже нельзя исправить, то пусть остается как есть спасибо
лучше давайте 2ХL
Спасибо за купальник оч понравился, хочу еще один только посоветуйте. В груди надо чашечка поменьше, чем в том купальнике, что я у Вас заказывала, а плавки, чтоб такие самые были