0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте. Оплатила заказ через приват24 сегодня в 17:43. Мой купальник на раздачу не берите. Возможно встретиться с Вами и забрать купальник завтра в 12-00 на том же месте?
Наташа, спасибо вам огромное! Купальник просто отличный и сел идеально Я в восторге! Действительно очень хорошо держит грудь, а для меня это очень важно, т.к. размер груди не маленький, а гравитация сделала свое черное дело... Купальник все исправил
Наташ Купальник на маму сел идеально. и цвет голубой ей очень красиво. довольны. теперь себе хоччччу. М-057 - 50 грн. XL коричневыйи этот М-069 - 50 грн. червоний/полоска, XLна замену M 069 закажи мне М-047 - 65 грн. червоний/полоска XL. или тот котор раньше заказывала
тогда фиолетовый или красный в горох
Наташа подскажите вы уже заказ отправили я что то никак немогу определиться с размером, мне нужно на 48р. чашка С, я заказывала ХЛ - он же идет на 48-50 правильно. Просто нехочиться купить а потом незнать куда его деть. Помогите пожалуйта определиться с размером.Спасибо.
Цитата: madlola від 31 Травня 2012, 01:34:06М-023 он может приехать как с рисунком на плавочках, так и только с рисунком на лифе, с пояском и без пояска. С завязками за шею и за спину или на застежке с регулирующимися бретелями.Подходит?[/quoteПодходит,давайте в следующий заказ ]
М-023 он может приехать как с рисунком на плавочках, так и только с рисунком на лифе, с пояском и без пояска. С завязками за шею и за спину или на застежке с регулирующимися бретелями.Подходит?[/quoteПодходит,давайте в следующий заказ ]
спасибо большое! купальник сел просто супер!
Сегодня в 12.00 бросаю дозаказНапишите мне свой размер бюстгальтера и объем бедер
И тебе М-057 есть только оранж
Размер бюста 80С, бедер 105.
Забыла предупредить, он маломерный, заказывать?
На меня хорошо сел что маме брала купальник вверх 2XL мне м-но на размер поменьше. только мне не нравиться что проволка. подскажи м-т на меня м-но что подобрать