Так на голосовании сразу забивают
не дают открывать 
тратишь время, ищешь-ищешь, вроде находишь что-то интересное, ставишь голосовалку - и половина голосует "против", а чего против - непонятно, ни разу толковых объяснений не было....
от вы интересные

неужели вы думаете, что если вы нашли интересный сайт с хорошими ценами, то кто-то действительно может вам помешать открыть СП? да вам заказы будут сбрасывать ещё в голосовалке.
а если вы пытаетесь открыть Сп с копеешной обувкой, которая разлезется после первых луж, или нашли сайт-перекупщик, который торгует платьями, как в имеющихся Сп, но дороже, или хотите открыть 500ое Сп с трикотажем... кому оно надо кроме вас? вот и не голосуют или голосуют против, а особо смелые комментируют(чем вызывают вселенскую обиду). Когда я открываю опросник, то мне пофиг сколько против, мне главное, чтоб были люди, которые реально готовы заказывать. Иначе, даже если вы Сп откроете, оно у вас долго не продлится (хорошо, если состоится вообще).
Просто эти прописные истины становятся понятны, когда ты проведешь Сп несколько лет. Поверьте, когда я ищу на просторах нета вещи, которые нужны лично мне, я "открываю" очень много новых для нашего форума сайтов. Но я сразу вижу, пойдут эти СПешки или нет. Новички же тащат в опросник всё, что ни попадя, не анализируя существующие Сп, а потом обижаются на критику и наивно полагают, что это им не дали открыт. Конечно в своих собственных промахах приятнее винить других)))))