Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: отдам темку СП  (Прочитано 371918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0637066904
Re: отдам темку СП
« Reply #1500 : 03 Листопада 2014, 15:30:43 »
Свяжите носки в детский дом или ребятам в АТО, тоже развлечение.  ;)
Вы знаете, и работавши раньше, и сидя в декрете я постоянно занимаюсь благотворительностью, и знаю где дет дома, и часто там бываю, детям с АТО недавно был сбор во второй школе спаковала 7 больших сумок одежды, начиная от курток, заканчивая мелочевкой, но я не перед кем не должна отчитываться, да я в декрете, да я воспитываю четверых детей, и не все мне биологически родные, и все хлопцы, и если "мамочке" что то не так, то не всех можно и за чуб натаскать, и не кому не указываю что кому делать, и чем заниматься,  и ремонт делаю, потому что ЖЕК с панельными швами начудил  >:D в квартире грибок цветет, и иконы вышиваю и творог оттапливаю..........  и параллельно тоже просматриваю просторы интернета по поводу оптового сайта, и наверное правда, нужно самой, чем от таких "добрых" девочек на форуме.
Только самое интнресное, что же я вам такого плохого сделала, борщ пересолила что ли ??????????????????????????????????????????
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #1501 : 03 Листопада 2014, 15:34:52 »
а по поводу того что я у кого то заказ не оплатила, прошу прощения, не было в городе, но постоянно под авой есть телефон, но если Вы так настроены, не переживайте, у меня еще все впереди.................... и меня это ждет. Спасибо за внимание, пойду носочки вязать в АТО

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #1502 : 03 Листопада 2014, 15:37:37 »
согласна с вами. а еще бы и моих двоих- вот бы было....и ремонт бы начали. ;D
а я вам своих четверых и ремонт квартиры, а также домика в деревни  :))

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #1503 : 03 Листопада 2014, 15:41:05 »
Вы знаете, и работавши раньше, и сидя в декрете я постоянно занимаюсь благотворительностью, и знаю где дет дома, и часто там бываю, детям с АТО недавно был сбор во второй школе спаковала 7 больших сумок одежды, начиная от курток, заканчивая мелочевкой, но я не перед кем не должна отчитываться, да я в декрете, да я воспитываю четверых детей, и не все мне биологически родные, и все хлопцы, и если "мамочке" что то не так, то не всех можно и за чуб натаскать, и не кому не указываю что кому делать, и чем заниматься,  и ремонт делаю, потому что ЖЕК с панельными швами начудил  >:D в квартире грибок цветет, и иконы вышиваю и творог оттапливаю..........  и параллельно тоже просматриваю просторы интернета по поводу оптового сайта, и наверное правда, нужно самой, чем от таких "добрых" девочек на форуме.
Только самое интнресное, что же я вам такого плохого сделала, борщ пересолила что ли ??????????????????????????????????????????
Не расстраивайтесь,мне тоже не приятно такое читать.Девчонки,я конечно понимаю что Вы все давно друг друга знаете,но сколько читаю комментарии так "попахивает дедовщиной".А особенно неприятно читать когда умничают те у кого по 10 штук СП!Мамульки давайте жить дружно!!!!!
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #1504 : 03 Листопада 2014, 15:41:29 »
Нет ничего лучше, чем дружный женский коллектив ;)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #1505 : 03 Листопада 2014, 15:46:08 »
Конечно это хорошо -вязаные носочки,но лучше купить термоноски,муж вернулся из АТО,ему там волонтеры 1 пару подарили,так сказал,что очень теплые и удобные,в любую обувь подходят
« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 19:34:16 від ★☆★МАРИНАМАРИ★☆★ »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1506 : 03 Листопада 2014, 18:35:34 »
Так вы же написали, что вам скучно в декрете.  ??? А оказывается, что не скучно, и есть чем заняться, молодец!  :super: А поговорить всегда охота, особенно тому, кому заняться нечем в декрете.  :D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1507 : 03 Листопада 2014, 18:44:20 »
Не расстраивайтесь,мне тоже не приятно такое читать.Девчонки,я конечно понимаю что Вы все давно друг друга знаете,но сколько читаю комментарии так "попахивает дедовщиной".А особенно неприятно читать когда умничают те у кого по 10 штук СП!Мамульки давайте жить дружно!!!!!
все через это проходили. это закалка на будущее) :beer:

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
« Reply #1508 : 03 Листопада 2014, 18:49:34 »
я полностью с вами согласна. И попросить и спросить ниче нельзя, и закидают гнилыми помидорами.
Девочки, это темка называется "отдам темку сп".... а не про вязанные носки и сколько у кого детей.  :walldash:
И девочка предложила свою кандидатуру... вдруг по каким - либо причинам темка сп не нужна....

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #1509 : 03 Листопада 2014, 18:50:41 »
Девочки,не обижайтесь, нужно сесть и поискать то, что будет интересно Вам и другим участникам. И вести.
А если кто-то выложил темку (так орг решил), то он точно не напишет именно Вам. А выложит - кто первый, тот и забирает. Можно мониторить)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1510 : 03 Листопада 2014, 18:51:37 »
готовьте банки для помидоров :D ;)

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
« Reply #1511 : 03 Листопада 2014, 18:52:54 »
  :ok:

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #1512 : 03 Листопада 2014, 18:53:30 »
Вот и СП готово! Помидоры))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1513 : 03 Листопада 2014, 18:54:32 »
Вот и СП готово! Помидоры))
так тогда лучше банки))))

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1514 : 03 Листопада 2014, 18:56:03 »
Девочки,не обижайтесь, нужно сесть и поискать то, что будет интересно Вам и другим участникам. И вести.
А если кто-то выложил темку (так орг решил), то он точно не напишет именно Вам. А выложит - кто первый, тот и забирает. Можно мониторить)
Я не орг и не собираюсь им быть. Но понимаю, почему орги обижаются. Они сами нашли сайт, заинтересовали покупателей, обошли конкурентов, благополучно ведут СП. И тут приходит новичок 5 дней на форуме и сразу - дайте мне СП!  ???
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Kupi.cn.ua