я после сп без сбора все время в минусах , а кто то и 10 грн заработает, так что у меня эта 10 лишняя , помоему правила для всех одинаковые.
так заказывайте с оргом

я часто сп без орга собираю иногда ленюсь накладную фоткать а иногда ее просто не ложат - но что за проблема можно позвонить поставщику и все уточнить -

если не доверяеете ,если я нигде не химичу то этого не боюсь ,а номер декларации всегда пишу на сайте компании поставщика вбиваеш его в квитанцию и видиш сколько заплатили за доставку , как тут можно что то скрыть и декларацию по доставке вс егда могу показать на раздаче
без орга часто собираю чтоб неждать сбора , так и балетки и босоноги заказывали - и помоему все девочки довольны остались.
а последнии игрухи меня убили, деливери выдала посылку другому человеку ,так муж пилюлей вписал с такой экономией правда девочкам пришлось мне поверить на слово - потому что посылку девочка с чернигова мне вернула но декларацию нет, и так ей спасибо за чесность.
а вот некоторые девочки отправляют мужей и не придупреждают, что должны копейки за доставку -и в итоге я за них и доставку оплачиваю - это реально не приячтно мало того что сп без орга занимает время, но это просто не уважение и такие случаи постояно

А вообще спасибо девочкам большое - мне почти всегда очень приятные девченки попадаються ,малого того что экономлю так еще и положительные эмоции получаю.
И кто не дает тому кого не устраивает - провести сп самому без орга

кстате сейчас сп без орга по одноразовым станкам открыла так кому надо просю там чуть чуть осталось