Как-то так,надеюсь,это понимает не только он

Сегодня опубликовано интервью бывшего командующего вооруженными силами США в Европе, генерал- лейтенанта Бена Ходжеса. Отрывок « Я очень обеспокоен тем, что может случиться в сентябре. Силы Российской Федерации собираются провести учения "Кавказ-2020 ", поэтому в Южном военном округе, рядом с Черным морем и Украиной, будет большое количество войск, военного потенциала. У них значительная засуха из-за погоды, и потому Украина правильно заблокировала воду, поступающую из реки Днепр по Северо-Крымскому каналу на полуостров. То, что там проблема с водой, это проблема, которая возникла из-за незаконной российской аннексии. Надеюсь, я ошибаюсь, но у меня есть видение, сценарий, что во время учений на Кавказе они объявят гуманитарный кризис в Крыму из-за воды, а потом скажут, что у них нет выбора. Они могут захватить дамбу на севере Херсонской области, чтобы вернуть воду в Крым " Пока в Украине бардак и хаос, с каждым днём ситуация в стране становится более гнетущей и неуправляемой, соседи реализуют свои планы. Вряд ли американский генерал будет бросать слова на ветер..