Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 250190 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #8865 : 25 Червня 2020, 21:24:19 »
Вам очень важно, чтоб не говорили про засранцев и прочее вслух, а что таковыми считают, но культурно молчат, то все ок? Раньше никогда такого не замечали, что правда? Ощущали уважение к народу?
Мне вообще не нравится, когда "посылают" , хоть на "ты", хоть на "Вы" при этом обращаясь.
Посмотрите сами, что себе позволяете и какую лексику и фразеологизмы употребляете в высказываниях ( не конкретно Вы). Может и заслуженно все это?
И ещё, если бы завтра объявили перевыборы, правда верите что проголосовало бы большинство за Порошенко?

Я не радуюсь происходящему , но дивуюсь с каким "завзяттям"  некоторые негодуют.  :wacko:

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #8866 : 25 Червня 2020, 21:32:00 »
А меня до сих пор удивляет, как умело подвели к выбору без выбора и все повелись

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8867 : 25 Червня 2020, 21:47:10 »
А меня до сих пор удивляет, как умело подвели к выбору без выбора и все повелись

Не удивляйся, это не крайний случай в нашей жизни
Народ страны не самостоятельный, он каждый раз умело подведен к выбору, т.к. ведомый

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #8868 : 25 Червня 2020, 21:48:20 »
Я не знаю за кого б голосувала більшість, можу сказати лише за себе. Я за Зє як не голосувала, так і в подальшому б не проголосувала, він у жодному значенні навіть на йоту не президент, він комік. Цим і продовжує займатися. І розказувати своїм виборцям приколи, як вони почали велике будівництво, а виборці засранці.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8869 : 25 Червня 2020, 21:52:11 »
Не удивляйся, это не крайний случай в нашей жизни
Народ страны не самостоятельный, он каждый раз умело подведен к выбору, т.к. ведомый
и не первый случай.
И чего зря воздух сотрясать в негодованиях, если это не приведет ни к какому результату.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8870 : 25 Червня 2020, 21:53:47 »
и не первый случай.
И чего зря воздух сотрясать в негодованиях, если это не приведет ни к какому результату.

"А я же говорила. .."  тип того

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8871 : 25 Червня 2020, 23:39:00 »
Вам очень важно, чтоб не говорили про засранцев и прочее вслух, а что таковыми считают, но культурно молчат, то все ок? Раньше никогда такого не замечали, что правда? Ощущали уважение к народу?
Мне вообще не нравится, когда "посылают" , хоть на "ты", хоть на "Вы" при этом обращаясь.
Посмотрите сами, что себе позволяете и какую лексику и фразеологизмы употребляете в высказываниях ( не конкретно Вы). Может и заслуженно все это?
И ещё, если бы завтра объявили перевыборы, правда верите что проголосовало бы большинство за Порошенко?

Я не радуюсь происходящему , но дивуюсь с каким "завзяттям"  некоторые негодуют.  :wacko:
ще раз - той, хто проти Зе на за По, просто категорично проти Зе був і є

мені особисто важливо, щоб нас представляли у світі люди освічені і  розумні, а я бачу гопників
той випадок, коли і не причетний, а соромно

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #8872 : 26 Червня 2020, 06:37:09 »
Так, саме іспанський сором - це про теперішню владу, що у ВР, що президент. Навіть за Яника не було соромно, а нинішні - гопота з нетрів.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8873 : 26 Червня 2020, 23:40:58 »

Мне,например, воспитание не позволит назвать засранцами людей рабочих профессий,тем более как бы подчинённых.уровень и статус президента не даёт ему права так обращаться к народу,никогда.кто из предыдущих президентов открыто так говорил?среди них нет святых и не было,но такое хабальство,невежество и быдлость впервые у власти.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8874 : 26 Червня 2020, 23:44:03 »
Как-то так,надеюсь,это понимает не только он :-\
Сегодня опубликовано интервью бывшего командующего вооруженными силами США в Европе, генерал- лейтенанта Бена Ходжеса. Отрывок « Я очень обеспокоен тем, что может случиться в сентябре. Силы Российской Федерации собираются провести учения "Кавказ-2020 ", поэтому в Южном военном округе, рядом с Черным морем и Украиной, будет большое количество войск, военного потенциала. У них значительная засуха из-за погоды, и потому Украина правильно заблокировала воду, поступающую из реки Днепр по Северо-Крымскому каналу на полуостров. То, что там проблема с водой, это проблема, которая возникла из-за незаконной российской аннексии. Надеюсь, я ошибаюсь, но у меня есть видение, сценарий, что во время учений на Кавказе они объявят гуманитарный кризис в Крыму из-за воды, а потом скажут, что у них нет выбора. Они могут захватить дамбу на севере Херсонской области, чтобы вернуть воду в Крым " Пока в Украине бардак и хаос, с каждым днём ситуация в стране становится более гнетущей и неуправляемой, соседи реализуют свои планы. Вряд ли американский генерал будет бросать слова на ветер..
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8875 : 27 Червня 2020, 00:46:20 »
Как-то так,надеюсь,это понимает не только он :-\
Сегодня опубликовано интервью бывшего командующего вооруженными силами США в Европе, генерал- лейтенанта Бена Ходжеса. Отрывок « Я очень обеспокоен тем, что может случиться в сентябре. Силы Российской Федерации собираются провести учения "Кавказ-2020 ", поэтому в Южном военном округе, рядом с Черным морем и Украиной, будет большое количество войск, военного потенциала. У них значительная засуха из-за погоды, и потому Украина правильно заблокировала воду, поступающую из реки Днепр по Северо-Крымскому каналу на полуостров. То, что там проблема с водой, это проблема, которая возникла из-за незаконной российской аннексии. Надеюсь, я ошибаюсь, но у меня есть видение, сценарий, что во время учений на Кавказе они объявят гуманитарный кризис в Крыму из-за воды, а потом скажут, что у них нет выбора. Они могут захватить дамбу на севере Херсонской области, чтобы вернуть воду в Крым " Пока в Украине бардак и хаос, с каждым днём ситуация в стране становится более гнетущей и неуправляемой, соседи реализуют свои планы. Вряд ли американский генерал будет бросать слова на ветер..
Наши готовят мирный план сдачи воды. Они хотят разрешить приватизацию предприятия, которму принадлежит канал от Днепра в Крым. Его приватизируют, пустят воду, а государство скажет "так а мы ж тут причем, это частная фирма".

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8876 : 27 Червня 2020, 11:52:03 »
Мне,например, воспитание не позволит назвать засранцами людей рабочих профессий,тем более как бы подчинённых.уровень и статус президента не даёт ему права так обращаться к народу,никогда.кто из предыдущих президентов открыто так говорил?среди них нет святых и не было,но такое хабальство,невежество и быдлость впервые у власти.
Вам не позволяет, а вот Ваши "сторонники" тут позволяют себе такие эпитеты , что засранцы- это комплимент на этом фоне. Люди так проявили себя, что ... нет слов. Очень неожиданно. С себя нужно начинать. Именно это меня удивляет. Если для меня такие высказывания непозволительны, то я их не приветствую нигде и ни на каком уровне. Хоть от власти , хоть из уст форумчанок.

таняz

• Гість
« Reply #8877 : 27 Червня 2020, 13:18:31 »
Янукович тоже быдло говорил про народ, правда это его журналисты подловили , не хотел он чтоб это массы услышали
« Останнє редагування: 27 Червня 2020, 13:20:55 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #8878 : 27 Червня 2020, 13:23:35 »
Одно радует, что великий политик Сирожа в этой теме уже редкий гость. А то рассказывал тут , что пенсионеров надо права голоса лишать, за то , что не умеют выбирать правильно руководителей страны :))
« Останнє редагування: 27 Червня 2020, 16:34:20 від ТаняСонце »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8879 : 27 Червня 2020, 20:09:31 »
Одно радует, что великий политик Сирожа в этой теме уже редкий гость. А то рассказывал тут , что пенсионеров надо права голоса лишать, за то , что не умеют выбирать правильно руководителей страны :))
а сирожа совем не прав,? Нашей бабуле отключили каналы кроме Ахметова и Россия ловит,! угадайте за кого бабуля  в 88 лет? Тот,что написано в газете, то и правда...

Kupi.cn.ua