Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 250190 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ера

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #8850 : 25 Червня 2020, 11:54:50 »
Такое чувство,что поклонники Порошенка живут в своем мире иллюзий.
Они так глубоко уверенны что люди которые голосовали за Зеленского сейчас жалеют о своем выборе,что все вокруг полностью разочарованы и т.д ^-^ Хочу развеять ваши мысли!Люди которые голосовали за Зе они видят положительный результат,они полностью поддерживают президента.За всю историю Украины наконец-то у нас достойный человек у руля. ;)

"Люди которые голосовали за Зе" , по привычке, перепутали луну с ее отражением в пруду... :((
« Останнє редагування: 25 Червня 2020, 11:57:24 від Ера »
Мир не меняется, меняемся мы...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8851 : 25 Червня 2020, 12:11:48 »
Они так глубоко уверенны что люди которые голосовали за Зеленского сейчас жалеют о своем выборе,что все вокруг полностью разочарованы и т.д ^-^ Хочу развеять ваши мысли!Люди которые голосовали за Зе они видят положительный результат,они полностью поддерживают президента.За всю историю Украины наконец-то у нас достойный человек у руля. ;)
У какого руля, уточните, пожалуйста,мы куда плывем и на чем,какой у нас курс?.ладно мы здесь дуры,но вы то просвещенные,вот объясните мне,у вас дети какого сорта?вот зачем так было поступать с Канадой?как президент может назвать своих граждан засранцами?и свет в конце тоннеля вы уже видите,какого он цвета?и три положительных момента, пожалуйста,напишите мне,а то я запуталась.
можно ответ на каждый вопрос,дякую,дуже дякую)))
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8852 : 25 Червня 2020, 12:42:45 »
Нет, мы понимаем, что его избирателям хорошо, и все нравится. Интересно бы узнать поподробнее что хорошо (помедленнее, будем записывать  ;)) и сколько нужно им времени, чтоб почувствовать все прелести.
Я из плюсов пока вижу только диджитализацию, тут спорить не буду.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8853 : 25 Червня 2020, 12:53:23 »
А что вообще в корне изменилось?  ;D
Что хорошее "порошенковское" пропало? Ностальгия за чем?
Первое, второе, третье....

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8854 : 25 Червня 2020, 13:59:21 »
А что вообще в корне изменилось?  ;D
Что хорошее "порошенковское" пропало? Ностальгия за чем?
Первое, второе, третье....
Так хотелось бы у сторонников Зе и узнать что изменилось? В поезде поменяли машиниста и проводников. Поезд едет туда же и с той же скоростью или направление изменилось? Или какая разница куда этот поезд едет, главное, что машинист веселый и проводники все его люди?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #8855 : 25 Червня 2020, 14:14:05 »
ТЛюди которые голосовали за Зе они видят положительный результат
1)
2)
3)
можна?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8856 : 25 Червня 2020, 14:52:53 »
 А Шкарлет уже и.о.министра образования,все идёт по плану :wacko:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #8857 : 25 Червня 2020, 15:10:44 »
Чувак, который предъявлял Пороху кучу обвинений,типа, много охраны, кортеж, коррупция, сам все этим сейчас занимается.Уже прошла весна, много коррупуционеров насажали? Только к Пороху претензии, задача посадить любой ценой.  Как там, война закончилась, таможня больше денег стала давать, субсидии больше стали, госкомпании, типа Энергоатома не уботчные стали? В чем, блин, плюсы? Ну, ладно, стали камеры на дорогах ставить - плюс, это да, но это мелочи.
Вы условия для начала президенства/старта сравните у Пороха и у зе - у Пороха страна с пустой казной,  с формальной армией(а по факту ее отсутствие), с падающией экономикой изза войны и то, что он оставил  зе - рост ввп, совершенно другая, куда более боеспособная армия, наполненный бюджет. Что стало к концу 2019 уже при зе - невыполнение бюджета на 106 лярдов.
« Останнє редагування: 25 Червня 2020, 15:18:23 від dshpok »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #8858 : 25 Червня 2020, 16:30:17 »
У какого руля, уточните, пожалуйста,мы куда плывем и на чем,какой у нас курс?.ладно мы здесь дуры,но вы то просвещенные,вот объясните мне,у вас дети какого сорта?вот зачем так было поступать с Канадой?как президент может назвать своих граждан засранцами?и свет в конце тоннеля вы уже видите,какого он цвета?и три положительных момента, пожалуйста,напишите мне,а то я запуталась.
можно ответ на каждый вопрос,дякую,дуже дякую)))
Вони на корабельній сосні пливуть, а ми не знаю, здається для всього того зеленого кодла зайвий баласт.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8859 : 25 Червня 2020, 19:06:13 »
 Ну ни одного вразумительного ответа на вопрос. Сплошная истерика и "ага, а что у вас " и подобное....
Так хотелось бы у сторонников Зе и узнать что изменилось? В поезде поменяли машиниста и проводников. Поезд едет туда же и с той же скоростью или направление изменилось? Или какая разница куда этот поезд едет, главное, что машинист веселый и проводники все его люди?
ну если ничего не изменилось, чего так репетуете? Ну едет поезд в том же направлении, что и ехал...  Како было, так и есть. Чего убиваетесь так сейчас, а раньше не истерили. 
Резко так все политиками стали. Причем такими серьезными.  8)

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #8860 : 25 Червня 2020, 19:29:02 »
О, хоть кто-то не стесняется говорить, что голосовал за Зе и он доволен, а то многие сейчас идут в отказ)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8861 : 25 Червня 2020, 20:02:16 »
Ну едет поезд в том же направлении, что и ехал
Это куда, простите, он едет? По направлению к членству в ЕС и НАТО? Правда?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8862 : 25 Червня 2020, 20:47:51 »
так это я и спрашивала. А в ответ не ответ, а  вопросы)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #8863 : 25 Червня 2020, 20:59:22 »
Ну ни одного вразумительного ответа на вопрос. Сплошная истерика и "ага, а что у вас " и подобное.... ну если ничего не изменилось, чего так репетуете? Ну едет поезд в том же направлении, что и ехал...  Како было, так и есть. Чего убиваетесь так сейчас, а раньше не истерили. 
Резко так все политиками стали. Причем такими серьезными.  8)
Істерика в чому? В тому, що обговорюємо як нам платити собаками за газ, що президент називає своїх виборців засранцями, а його соратники дітей, виборців  дітьми низької якості, своїх однопартійців робочими бабами. Ну ок, може ви виросли на 95 кварталі і в захваті, наскільки президент близький до простого народу і він не лох какой-то, бо йому вже 42 роки. Вибачте, але така почвара у моєму розумінні не може бути президентом, йому тільки коміком бути і вище голови не стрибнеш.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #8864 : 25 Червня 2020, 21:04:16 »
Та нікуди той поїзд не їде, бо керманич як не айкос курить невідомо з чим, так селфі робить. Немає йому часу на щось інше.

Kupi.cn.ua