Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 250236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #8790 : 18 Червня 2020, 15:45:36 »
Проти Порошенка відкрито ще одне впровадження
за розпалювання релігійної воржнечі шляхом отримання Томосу.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8791 : 18 Червня 2020, 17:24:02 »
Приплели уже все,что только можно,осталось ещё только безвиз добавить и все плюсы превратят в минусы.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8792 : 18 Червня 2020, 18:48:13 »
Класс, молодцы, фантазия отличная, Википедия им очень помогает.
Сначала это может и похоже было на "вор должен сидеть в тюрьме, я сказал". Но сейчас Вова все больше становится похож на идиота и страна вместе с ним
https://www.eurointegration.com.ua/rus/tags/poroshenko/
https://www.5.ua/ru/amp/polytyka/mezhdunarodnii-forum-v-halyfakse-v-sluchae-zakliuchenyia-poroshenko-ukrayne-hroziat-sereznie-posledstvyia-217410.html
« Останнє редагування: 18 Червня 2020, 19:10:26 від Ольга_36 »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #8793 : 18 Червня 2020, 19:40:52 »
на Вову начхать, за страну обидно

Ера

• Звезда форума
« Reply #8794 : 19 Червня 2020, 08:00:41 »
Приплели уже все,что только можно,осталось ещё только безвиз добавить и все плюсы превратят в минусы.

Вспомнилась песня В.Высоцкого "А че не пить, коли дают и не накладно..." Сами выбрали президента и, как следствие, его команду. :(
Мир не меняется, меняемся мы...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8795 : 19 Червня 2020, 09:18:10 »
Перл от Мандзий
https://www.facebook.com/100003458725184/videos/2080088812116389
и у нас с мужем возник вопрос. Разве медаль сейчас при поступлении считают?
« Останнє редагування: 19 Червня 2020, 09:19:46 від =Vika= »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #8796 : 19 Червня 2020, 09:28:19 »
Может потому, что изначально это были плюсы не для всех. Поэтому и превращать здесь нечего.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #8797 : 19 Червня 2020, 13:59:21 »
Себе замориш, а москалю не вгодиш..  :D

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #8798 : 19 Червня 2020, 14:11:01 »
Может потому, что изначально это были плюсы не для всех. Поэтому и превращать здесь нечего.
Ну так текущий президент ого сколько добился и выполнил по сравнению с предыдущим. А самое главное - все делает, как обещал и исправил все, в чем обвинял предыдущего президента. Я прям не знаю с какого достижения текущего президента начать рассказ о нем.

Ера

• Звезда форума
« Reply #8799 : 19 Червня 2020, 15:12:16 »
Ну так текущий президент ого сколько добился и выполнил по сравнению с предыдущим. А самое главное - все делает, как обещал и исправил все, в чем обвинял предыдущего президента. Я прям не знаю с какого достижения текущего президента начать рассказ о нем.

"Развод кроликов", чем не достижение????  8)
Мир не меняется, меняемся мы...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #8800 : 19 Червня 2020, 15:43:30 »
Я никогда не утверждала, что он хороший. Голосовала против Пороха (о чем и сейчас не жалею), других вариантов не было.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8801 : 19 Червня 2020, 16:00:23 »
Все относительно времени,познаний людей и жадности,абсолютную  истину к политике и религии никак не пришьешь.
Без фамилий президентов  и дифирамбов предыдущему,но то что сейчас происходит это никак не торжество справедливости и работа на благо страны,как нам слёзно обещала молодая команда.сейчас обычная анархия и передел власти через  некомпетентных людей(зелёных депутатов,к слову,монобольшинство в раде). единственный девиз у них:это все неправильно,мы все отменяем/изменяем,меняем местами.и единственный ответ на все вопросы:как-то будет,как-нибудь, но только не так как сейчас)Понятное дело,ломать не строить,а вдруг чего,так все на папередников валить будем,это же надо допустить такое,чтобы Зе пришел к власти и такое творил.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8802 : 19 Червня 2020, 16:26:36 »
Вот не могу успокоится,я люблю порядок,когда все четко и ясно и по правилам(или законам) и в стране и в жизни.
Ситуация с нашим Шкарлетом,вчера профильный комитет его не утвердил,все против,включая многих реально уважаемых  и весомых в образовании людей.против не просто так,плагиат и нецелевое использование денег плюс его полит.взгляды.но сегодня без всяких процедур и протоколов,мягко говоря,в обход законов,хотят ввести в штат должность зама,потом его назначат врио министра,а потом есть шанс и министром.это нормально,так можно и правильно?
Для них это бизнес и его продвигают не смотря ни на что,и он прёт зная,что его не поддерживают его же коллеги.
А мы тут бедные сокрушались,жалели его,он же жену хоронит,ему не до президента,какая должность министра сейчас.а пофиг на всех и все,большие денежки на горизонте.
А вообще, сейчас я переживаю,что дети не выйдут в сентябре в школу(у сына выпускной класс) и чтобы не отменили ЗНО в след.году .и ещё интересно,кто будет следующий президент?)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8803 : 19 Червня 2020, 16:28:52 »
Вот не могу успокоится,я люблю порядок,когда все четко и ясно и по правилам(или законам) и в стране и в жизни.
Ситуация с нашим Шкарлетом,вчера профильный комитет его не утвердил,все против,включая многих реально уважаемых  и весомых в образовании людей.против не просто так,плагиат и нецелевое использование денег плюс его полит.взгляды.но сегодня без всяких процедур и протоколов,мягко говоря,в обход законов,хотят ввести в штат должность зама,потом его назначат врио министра,а потом есть шанс и министром.это нормально,так можно и правильно?
Для них это бизнес и его продвигают не смотря ни на что,и он прёт зная,что его не поддерживают его же коллеги.
А мы тут бедные сокрушались,жалели его,он же жену хоронит,ему не до президента,какая должность министра сейчас.а пофиг на всех и все,большие денежки на горизонте.
А вообще, сейчас я переживаю,что дети не выйдут в сентябре в школу(у сына выпускной класс) и чтобы не отменили ЗНО в след.году .и ещё интересно,кто будет следующий президент?)
хочеться і себе і вас заспокоїти, але нічим...  :wacko:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #8804 : 19 Червня 2020, 21:21:35 »
Я никогда не утверждала, что он хороший. Голосовала против Пороха (о чем и сейчас не жалею), других вариантов не было.
я так розумію, що війна, корупція, мародерство, схеми, крадіжки, брехня (що там ще приписували Порошенку) все скінчилося )) на хліб з'явилося що мазати?

Kupi.cn.ua