0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А почему не говорите, что 68% украинцев считают Россию страной-агрессором? Лучше договариваться, чем убивать друг друга. У вас другое мнение?
А ви вважаєте що Росія не агресор і з Путіним можна домовитись?
Я считаю, что войну нужно заканчивать, очень больно видеть, как гибнут люди.
Розкажіть це найманцям Вагнера на Донбасі і в Сирії. Вони вас послухаються.
І ще одне війна не закінчується просто так. Війна закінчується або перемогою або поразкою. Середнього не буває.
В Турции им и их родной, азербайджанской хватит. А русский - язык международного общения, как бы вам не больно было это признать.... И во многих европейских странах, где раньше был социалистический лагерь, тоже многие русский до сих пор знают! И в Израиле или Америке легче найти русскоговорящего, чем украиноговорящего.... Да и в Германии, в последнее время, довольно-таки много русско-говорящего населения....
Да, меня никто слушать не будет, впрочем, как и вас. Одна из причин по которой я не голосовала за Пороха - он не сдержал своего обещания закончить войну.
При таком отношении к русскоязычным гражданам Украины вы думаете, что жители Крыма и Донбасса захотят к нам вернуться?
як на ваш погляд можна закінчити війну? Вова теж не закінчить, навіть якщо дуже-дуже захоче
Они аргументируют это тем, что сами не знают: где могут оказаться завтра? Могут в Украине. А могут в России. Или Молдавии. Или в Турцию уедут. Или в Азербайджан вернутся. Русский им везде пригодится, а украинский - постольку-поскольку.... Хотя, они ведь его тоже учат и в русской школе. И ДПА сдают по украинскому. И ЗНО сдают.
Зе тоже не сдержал
"Лучше быть изнасилованной, чем украинизированной!" (Слова колоритного персонажу тьоті Моті з п'єси Миколи Куліша "Мина Мазайло"). 92 роки, як написано, а ніби про нинішнє болото.