0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Этого, к сожалению, многие так и не могут понять.... Поэтому, пока идёт повсеместное навязывание украинского языка в многонациональной стране, до тех пор и покоя и мира в ней не будет.Демократия, мир и свобода бывают лишь там, где нет насильного навязывания "единственно правильного" языка, веры, убеждений.....
интересно, а дети которые родились и учатся на территории страны, им родители с подобными закидонами, вкручивают в уши, что они из русскоязычноговорящих и передают свой настрой?
Говорите, что люди не виноваты, что такая встреча в Санжарах произошла? Посмотрите на себя со стороны, сколько у вас ненависти, злости и нетерпимости к русскоговорящим гражданам Украины, таким же людям, как и вы.
Если у меня ребенок в Китае бы родился, я должна ему внушать, что он китаец?
Вы действительно страдаете от ненависти, злости и нетерпимости, потому что русскоязычная?
это абсурд я русскоговорящая, и не встречала ни когда ненависти, злости и нетерпимости в свой адрес, нет подобного на языковой почве Вы действительно страдаете от ненависти, злости и нетерпимости, потому что русскоязычная?
Вы против изучения русского языка, поэтому у вас все хорошо. А я не хочу, чтобы мой ребенок знал только украинский язык, а на своем родном языке говорил и писал безграмотно.
хто заважає навчити дитину рідної мови? для цього є дім з мамою, є вчителі-репетитори, є курси, є інтернетмало джерел?
я не то чтобы против, я искренне не понимаю зачем этот вопрос мусолить ) а что касается личных потребностей, то кто вам запрещает?, вы в праве хотеть и осуществлять свои хотелки, самостоятельно, с помощью др возможностейя хочу чтобы в школах обучали азербайджанскому языку, потому что можно будет торговаться на рынках )
я хочу чтобы в школах обучали азербайджанскому языку, потому что можно будет торговаться на рынках )