Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #8055 : 22 Лютого 2020, 18:47:59 »
Журналисты Прямого из Санжар сказали, что перед приездом автобуса местные получали смс-ки, что к ним везут зараженных вирусом

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #8056 : 22 Лютого 2020, 18:56:04 »
Комаровский о протестах в Новых Санжарах. https://www.youtube.com/watch?v=ITtcST2mFgk

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8057 : 22 Лютого 2020, 19:00:44 »
В общем, картина, я так понимаю такая: местных, во-первых, напугали этими смс-ками (рассылали специально), во-вторых Вова с Дубинским постарались своими высказываниями, что "я договорился, к нам не привезут" и "если будете возмущаться, привезем к вам в Кончезаспу". Во-вторых, Местную власть и руководство санатория предупредили о приезде гостей за сутки, хотя эвакуацию из Китая готовили месяц. В самом санатории условий для контроля за инфекцией нет. Если вдруг у кого проявится ОРВИ, то их повезут в Харьков (так сегодня сказали), в больницу где есть инфекционные боксы. Спрашивается, чего сразу не везли в подходящее заведение? И в третьих, масла в огонь подлили подвезенные титушки.
Результат в любом месте Украины был бы тот же.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8058 : 22 Лютого 2020, 19:22:55 »
Результат в любом месте Украины был бы тот же.
У всьому виною, як тут сказали "тупое неинформированное сельское быдло..." міське "благородноє насєлєніє" такого б не допустило.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8059 : 22 Лютого 2020, 20:48:47 »
У всьому виною, як тут сказали "тупое неинформированное сельское быдло..." міське "благородноє насєлєніє" такого б не допустило.
Ну, нашли ж, в свое время, за что зацепить это міське "благородноє насєлєніє", что оно пошло шины на Майдан жечь и помогло переворот устроить и "нужных" людей к власти привести.... ???
Так что, у каждого есть своя Точка G, надавливая на которую можно их "завести".....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8060 : 22 Лютого 2020, 22:49:08 »
Ну, нашли ж, в свое время, за что зацепить это міське "благородноє насєлєніє", что оно пошло шины на Майдан жечь и помогло переворот устроить и "нужных" людей к власти привести.... ???
Так что, у каждого есть своя Точка G, надавливая на которую можно их "завести".....
ну так, просто дітей побили, "нормальних" це не чіпляє
просто набрехали на весь світ про євроінтеграцію, так що всі європейські дядки забули на камеру посміхатись, коли таке кидалово трапилось
все ок, живемо далі   :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8061 : 22 Лютого 2020, 22:51:41 »
Журналисты Прямого из Санжар сказали, что перед приездом автобуса местные получали смс-ки, что к ним везут зараженных вирусом
чоловіку на вайбер у групу робочу приходили такого ж плану повідомлення - типа "поширте всім... не допустимо... "

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #8062 : 23 Лютого 2020, 12:56:50 »
Не, ну если власть яныка Вас устраивала - то да, переворот кто-то там помог устроить(Америка - ага) и апельсины наколотые там тоже были )))

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8063 : 23 Лютого 2020, 13:39:39 »
Не, ну если власть яныка Вас устраивала - то да, переворот кто-то там помог устроить(Америка - ага) и апельсины наколотые там тоже были )))
Там же не только власть Яныка была, а и отказ от договора про ассоциацию с ЕС и перспектива "таёжного" союза. Пока все стремятся "в космос" , мы бы лучше "назад в будущее"  ???

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #8064 : 24 Лютого 2020, 10:01:11 »
шутки шутками,но для меня это две крайности ситуации:девушка не хочет оставлять свою собаку (!) ценой своей жизни и здоровья и сотня дикарей,которые готовы убить камнями невинных людей. в чем  же тогда ,,гідність,, в нашей стране?

Гідність - это фейк, её не существует. Особенно в этой стране попуасов.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #8065 : 24 Лютого 2020, 10:02:08 »
Мені здається, що не варто судити про всіх українців, дивлячись на дії тих людей..

Это обычный ПГТ как и тысячи других, будь-то не Санжары, а Нежин, например, было бы плюс-минус то же самое.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #8066 : 24 Лютого 2020, 10:05:43 »
Маю надію, що такої реакції не було.. Я би, у всякому разі,  не була проти, якби їх розмістили в нашій інфекціїній лікарні наприклад.. Не виключно, що дії тих людей, підігрітих алкоголем, були спланованою акцією. Розумію, що це погане виправдання..але хочеться вірити, що порядних громадян все ж більше..

А кроме надежды есть что-нибудь? Люди везде +- одинаковые, и процент дебилов тоже не сильно отличается.
А про какой алкоголь вы говорите? Там вышли исключительно бухие местные? И стояли с утра до глубокой ночи? И не трезвели, доганяться наверное бегали :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #8067 : 24 Лютого 2020, 10:10:21 »
Жанно, ну не треба так писати..Насправді все набагато простіше..Ти або любиш і поважаєш свою країну, мову і т.д., або - ні..При цьому шукаючи винних ( владу, рівень життя..т.д.) Це моя думка :)

Так живешь вроде, поважаешь краину, мову итд, а потом каждый раз как посмотришь, какие то мрази, то дебилы твою страну населяют, и в каком количестве, дак с каждым разом оно как-то обламывает все патриотические чувства :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #8068 : 24 Лютого 2020, 10:11:55 »
Я лично хочу думать,  что да, по другому.
Если я ошибаюсь, то для меня лично это огромнейшее разочарование.
Псевдочеловечность.
Я очень рада, что в кругу моих знакомых нет ни одного человека, который нашёл оправдание происходящему.

Для общения люди выбирают себе подобных, по взглядам и по прочему, потому по кругу общения вообще нельзя объективно оценивать ситуацию. Так само в кругу общения дебилов, все думают противоположно, но вы просто не пересекаетесь кругами общения. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #8069 : 24 Лютого 2020, 10:13:44 »
Ну, как сказать.... Я, как человек, естественно тоже возмущена произошедшим. НО, тем не менее, прекрасно могу понять тех людей.... ???
"Я тут усе життя батрачу, рощу свою сім'ю, своїх дітей. Над городом не розгинаючи спину стою. А вони по своїм заграніцам мотаются! Живуть у своє задоволення! А тепер ще через них я повинна ризикувати життям своїх близьких!"
Ну, или что либо подобное, думаю.... ???

Ну поедьте тоже помотайтесь по заграницам, поживите в удовольствие, попутешевствуйте. Вас на привязи кто-то держит ? :)

Kupi.cn.ua