Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

juli-juli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #8025 : 21 Лютого 2020, 20:58:49 »
шутки шутками,но для меня это две крайности ситуации:девушка не хочет оставлять свою собаку (!) ценой своей жизни и здоровья и сотня дикарей,которые готовы убить камнями невинных людей. в чем  же тогда ,,гідність,, в нашей стране?
Мені здається, що не варто судити про всіх українців, дивлячись на дії тих людей..

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8026 : 21 Лютого 2020, 21:01:32 »
Мені здається, що не варто судити про всіх українців, дивлячись на дії тих людей..
А вы думаете, что в любом другом месте, наши люди отреагировали бы по другому?  ???
Например, если бы к нам в Остреч их привезли. Или где там у нас еще есть санатории по области?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #8027 : 21 Лютого 2020, 21:09:47 »
дикарями(мягко сказано) я называю именно тех людей и надеюсь,что жители нашего города так бы не поступили.понимаю,что у каждого своя совесть и границы дозволеного,но на каждом шагу петь гимн,кричать о патриотизме и бросать камень в соседа-не есть гуд.человек человеку волк.

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #8028 : 21 Лютого 2020, 21:11:05 »
А вы думаете, что в любом другом месте, наши люди отреагировали бы по другому?  ???
Например, если бы к нам в Остреч их привезли. Или где там у нас еще есть санатории по области?
Маю надію, що такої реакції не було.. Я би, у всякому разі,  не була проти, якби їх розмістили в нашій інфекціїній лікарні наприклад.. Не виключно, що дії тих людей, підігрітих алкоголем, були спланованою акцією. Розумію, що це погане виправдання..але хочеться вірити, що порядних громадян все ж більше..

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #8029 : 21 Лютого 2020, 21:17:05 »
дикарями(мягко сказано) я называю именно тех людей и надеюсь,что жители нашего города так бы не поступили.понимаю,что у каждого своя совесть и границы дозволеного,но на каждом шагу петь гимн,кричать о патриотизме и бросать камень в соседа-не есть гуд.человек человеку волк.
А до чого тут патріотизм? Вони там наче не кричали, і гімн не співали..Не треба змішувати..тут трохи різне..

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8030 : 21 Лютого 2020, 21:17:12 »
Маю надію, що такої реакції не було.. Я би, у всякому разі,  не була проти, якби їх розмістили в нашій інфекціїній лікарні наприклад.. Не виключно, що дії тих людей, підігрітих алкоголем, були спланованою акцією. Розумію, що це погане виправдання..але хочеться вірити, що порядних громадян все ж більше..
А мне кажется, что это здесь, в интернет-пространстве мы все сидим такие фифы умные. А в городе ведь еще несколько тысяч населения, которые по форумам не сидят! И таких, которые "подогреты" телевизором и всем тем нагнетанием паники - полно! Как Оля (кажется) недавно о маме своей писала, что скоро заберет у нее телевизор, если она не перестанет смотреть его и паниковать!

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #8031 : 21 Лютого 2020, 21:21:14 »
А мне кажется, что это здесь, в интернет-пространстве мы все сидим такие фифы умные. А в городе ведь еще несколько тысяч населения, которые по форумам не сидят! И таких, которые "подогреты" телевизором и всем тем нагнетанием паники - полно! Как Оля (кажется) недавно о маме своей писала, что скоро заберет у нее телевизор, если она не перестанет смотреть его и паниковать!
Може, ви і праві..Так завжди було -поки розумні люди міркують як краще, невігласи - повні рішучості і вже діють.. :)
Хоча, дуже Оля вірно написала, що ТV вже давно стало вигрібною ямою..
« Останнє редагування: 21 Лютого 2020, 21:24:53 від juli-juli »

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #8032 : 21 Лютого 2020, 21:23:35 »
А до чого тут патріотизм? Вони там наче не кричали, і гімн не співали..Не треба змішувати..тут трохи різне..
не різне... они да, вчера не пели.но такие,как они,которые по команде то камни бросают,то поют...

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #8033 : 21 Лютого 2020, 21:27:01 »
не різне... они да, вчера не пели.но такие,как они,которые по команде то камни бросают,то поют...
Невже, на ваш погляд, в Україні не існує справжніх патріотів?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8034 : 21 Лютого 2020, 21:38:02 »
Настоящих - нет. Потому что, патриотизм каждый может понимать по своему! И каждый - по своему прав.

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #8035 : 21 Лютого 2020, 21:43:11 »
Настоящих - нет. Потому что, патриотизм каждый может понимать по своему! И каждый - по своему прав.
Жанно, ну не треба так писати..Насправді все набагато простіше..Ти або любиш і поважаєш свою країну, мову і т.д., або - ні..При цьому шукаючи винних ( владу, рівень життя..т.д.) Це моя думка :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8036 : 21 Лютого 2020, 22:08:50 »

Я лично хочу думать,  что да, по другому.
Если я ошибаюсь, то для меня лично это огромнейшее разочарование.
Псевдочеловечность.
Я очень рада, что в кругу моих знакомых нет ни одного человека, который нашёл оправдание происходящему.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8037 : 21 Лютого 2020, 22:09:20 »
Жанно, ну не треба так писати..Насправді все набагато простіше..Ти або любиш і поважаєш свою країну, мову і т.д., або - ні..При цьому шукаючи винних ( владу, рівень життя..т.д.) Це моя думка :)
Ох, Юля, вот в том-то и дело.... Что для тебя - просто, для других - не совсем так.
Многим хочется, чтобы все люди вокруг были только такими же, как и они: думали, говорили и реагировали.... А если нет - то они враги, которые не любят свою страну! И вот это вот деление - самое страшное.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8038 : 21 Лютого 2020, 22:12:46 »
Я лично хочу думать,  что да, по другому.
Если я ошибаюсь, то для меня лично это огромнейшее разочарование.
Псевдочеловечность.
Я очень рада, что в кругу моих знакомых нет ни одного человека, который нашёл оправдание происходящему.
Ну, как сказать.... Я, как человек, естественно тоже возмущена произошедшим. НО, тем не менее, прекрасно могу понять тех людей.... ???
"Я тут усе життя батрачу, рощу свою сім'ю, своїх дітей. Над городом не розгинаючи спину стою. А вони по своїм заграніцам мотаются! Живуть у своє задоволення! А тепер ще через них я повинна ризикувати життям своїх близьких!"
Ну, или что либо подобное, думаю.... ???

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #8039 : 21 Лютого 2020, 22:25:04 »
они есть

Kupi.cn.ua