а, ну і як порохобот, скажу що в більшості своїй винна влада
https://fillfeaouill.xyz/cheloveki/virus.gif
Власть безусловно , вчера из ушей кровь пошла от алогичного блеяния Гончарука о том, что привезут здоровых людей, но приставят к ним охрану с нацгвардии ( по кол- ву равной кол-ву эвакуированных ) чтобы, цитирую « зараза» не расползлась

И Аваков со своими живыми «манекенами» с шапочками из фольги .. и заявы Зели про то, что он их в Кончу повезет ... это все пиз..ц
А еще больший пиз..ц это, то, что сутками, видать , крутили по телику месяц ... чтобы других проблем люди не замечали, ни закрытие тубиков, ни всякие интересные инициативы законотворческие, ни наступление на фронте, зомбировали этим короновирусом...
У меня мама, например, совсем с катушек съехала ... она и до сегодня странные мысли вещала о всей этой «эпидемии» я ей советовала меньше телик смотреть ... а после сегодня - сказала приеду и сдам на утилизацию все телики, новых не куплю и она не сможет купить со своих доходов ...
а пока их смотрит - то пусть с ними и общается, я с людьми с короновирусом в голове общаться не могут... а пока пусть одевает шапочку из фольги, обмажется оксолиновой мазькой ...
Просто жесть , что с людьми сотворил телик