Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7935 : 06 Лютого 2020, 21:57:31 »
Что за  программа дия? Где ее качать?
В плей маркете.Там в поисковике напишите дія и выбирайте черный квадрат с этим словом.Прикольная штука я уже зарегистрировалась.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7936 : 06 Лютого 2020, 22:01:31 »
В плей маркете.Там в поисковике напишите дія и выбирайте черный квадрат с этим словом.Прикольная штука я уже зарегистрировалась.
не нашла через поисковик, но нашла ссыль, скачала)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7937 : 07 Лютого 2020, 09:06:47 »
Вчера Юлия Тимошенко превзошла саму себя...На заседании в ВР она заблокировала место спикера и не пускала Разумкова на свое рабочее место.Вырвала микрофон с проводами и простояла там до самого конца работы парламента.А после призывала всех людей из сел и городов приезжать на митинг в тот день который она скажет.Звала даже Атошников с передовой ехать под ВР,сказала что она готова идти на крайние меры...
Чувствую затевает она что-то не ладное...Хоть бы хоть стрелять опять в Киеве не начали...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7938 : 07 Лютого 2020, 14:29:03 »
Вчера Юлия Тимошенко превзошла саму себя...На заседании в ВР она заблокировала место спикера и не пускала Разумкова на свое рабочее место.Вырвала микрофон с проводами и простояла там до самого конца работы парламента.А после призывала всех людей из сел и городов приезжать на митинг в тот день который она скажет.Звала даже Атошников с передовой ехать под ВР,сказала что она готова идти на крайние меры...
Чувствую затевает она что-то не ладное...Хоть бы хоть стрелять опять в Киеве не начали...
кого она так отстаивает?

Chooba

• Звезда форума
« Reply #7939 : 07 Лютого 2020, 15:35:07 »
Думаю свои личные, и Москвы, газ по 450 баксов уже наверное забыли

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7940 : 08 Лютого 2020, 20:39:23 »
Пальчевский
Прощайте, Слуги... Дьявола... Веры вам не будет... никогда
https://www.facebook.com/385102378624395/posts/813866475747981/

Да и Дубинский от него не отстаёт.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7941 : 09 Лютого 2020, 20:51:37 »
Пальчевский
Прощайте, Слуги... Дьявола... Веры вам не будет... никогда
https://www.facebook.com/385102378624395/posts/813866475747981/

Да и Дубинский от него не отстаёт.
Да уж....думала,что это дно, а уже и днище пробили эти ,,слуги,,. Пальчевский красавчик,но толку. Правду знают все,а ничего не изменится . Ни Майданы не изменили, ни Зеленский, на которого хоть надеялись. А тут уже даже надеяться не на кого. Жутко.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7942 : 11 Лютого 2020, 14:04:57 »
ЗЕЛЕНСКИЙ УВОЛИЛ БОГДАНА С ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ ОП Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/politika/zelenskiy-uvolil-bogdana-s-dolzhnosti-glavy-op-1489398.html

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7943 : 11 Лютого 2020, 16:23:47 »
ЗЕЛЕНСКИЙ УВОЛИЛ БОГДАНА С ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ ОП Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/politika/zelenskiy-uvolil-bogdana-s-dolzhnosti-glavy-op-1489398.html
Как раз Черновола сегодня слушала про внутриусобную борьбу за право нашептывать на ухо Зеленскому. И про обыск на плюсах говорили. Посмотрим кто кого

Ера

• Звезда форума
« Reply #7944 : 13 Лютого 2020, 08:28:02 »
Как раз Черновола сегодня слушала про внутриусобную борьбу за право нашептывать на ухо Зеленскому. И про обыск на плюсах говорили. Посмотрим кто кого

Вероятнее, что они нас.... :(
Мир не меняется, меняемся мы...

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #7945 : 13 Лютого 2020, 11:13:34 »
Ну что, собачек, котов продали, новая идея: нужно отменить пенсии https://youtu.be/dlL-UBfBTI0

100% их нужно отменить. Деньги, которые идут в ПФ я бы предпочел получать на руки и ничего мне от этого государства не нужно. Потому как солидарная пенсионная система, это легальный грабеж!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7946 : 13 Лютого 2020, 11:16:42 »
Прошу прощения, он пишет, что это видео трехлетней давности . И вычитала, что он в прошлом созыве был в БПП. Это не отменяет дурости и наглости его идеи. Но в общем, это не идея Слуг.
Завидую  временам, когда были рады старейшин. Вырастил и поставил на ноги ты больше 5 детей - имеешь право принимать решения касательно всего рода. А то поприходят молодые, и думают что это их личная заслуга, что стали депутатами. Прям гении  :walldash:

Дурости в этом нет, но это должно быть опционально. Я должен иметь права выбора отказаться от того, что бы платить в ПФ и соответственно потом получать какую либо пенсию от недогосударства, даже если я здыхать с голоду буду.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7947 : 13 Лютого 2020, 11:38:12 »
Сейчас тут все возмущаются и ща газ и ща коммуналку. В Европе с этим тоже жопа: все дорого и за все платить надо. Только тебя там за неуплату быстро без всего оставят, не будут панькаться, как у нас. Но! Зарплаты там не наши, однозначно.

Европа Европе рознь. А вообще наши мудаки из европейской практики перенимают только всякое дерьмище. Был неделю в Болгарии. Разговорчивый мужик оказался, который нас вёз из аэропорта, 2 часа в одну сторону и 2 часа в обратную рассказывал про реалии жизни там. И чето я не хочу тут такой Европы теперь :) Болгария хоть и в Евросоюзе, но лучше там для простых людей, чем у нас, это большой вопрос. Ну понятно что в Куррортах, горнолыжных и морских там всё сверкает сияет, жизнь ключем. А так по стране ехали, такая же разруха, вымершие сёла, развалины, такая же утечка людей и мозгов из страны. Нормальные уезжают, неквалифицированные остаются. Вся молодежь нацелена валить. Около половины населения на шабашках. Дороги Евросоюз вроде делает, но так же не везде они хорошие, сам видел, и там башлять надо за них раз в год, если ездишь. Все эти раздельные платежки транспортировки доставки энергоресрусов итд, все это там же есть, как и унас начали делать. Люди дрова заготавливают, газа нихрена нет, электричество больше 8грн/килоВатт. В столице 500-700 Евро считается охеренная зп..
Кароче быть в Евросоюзе, но на задворках Европы это ничем не лучше, чем у нас было до этого, да и наверное есть сейчас. Сложилось такое впечатление. А даже если Украина и окажется в Еврозоне, то дальше той же Болгарии или Румынии она хер прыгнет при нашей жизни.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7948 : 13 Лютого 2020, 11:40:27 »
Вчера Юлия Тимошенко превзошла саму себя...На заседании в ВР она заблокировала место спикера и не пускала Разумкова на свое рабочее место.Вырвала микрофон с проводами и простояла там до самого конца работы парламента.

Ну это саботаж работы гос органа, я бы за такое упёк за решетку на 15 лет с конфискацией.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7949 : 13 Лютого 2020, 11:42:22 »
Ни Майданы не изменили, ни Зеленский, на которого хоть надеялись.

Майданы ничего не изменили, потому что не было массовых повешаний, расправ и самосудов над прошлой властью. Никого не казнили. Прививки не было хорошей.

Kupi.cn.ua