Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7890 : 03 Лютого 2020, 15:26:28 »
Эмоції-так! Я -холерик!!! ;D
Було б не було б України, що гадати. А може була б!  Не в тому виглялі, як зараз, але я думаю, що була б. Але для меня (як і для багатьох) близька людина жила б!!  А так, ми державу втратили вже давно. А остататочно, побачим, що буде далі.

Смотрела другие "предсказания ", так там не все так печально. Медленно, но все наладится, хоть и не так, пап планировали, но Украине жить.
Хотя помню мольфара. Часть из того, что он предсказал, уже сбывается. Поживем увидим ::)
по першому я з вами не згодна, а мольфара викладайте - подивилася б, цікаво  :)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7891 : 03 Лютого 2020, 15:40:19 »
Там не цікаво. Там предсказано, что Украина перестанет существовать, как государство, - её разделят между собой другие страны.
Ну, мольфар - это один из возможных вариантов будущего. Эти варианты существуют одновременно, поэтому к его предсказанию я отношусь спокойно.
По поводу Пионтковского и тех, кто поддерживает его мнение, все основано на мании величия Путина и его никуда не девающихся планов возобновить империю в том или ином виде. Его мысли логичны: на Зеленского давят, олигархов стараются подкупить. Вряд ли Зеленский решит пойти по стопам Порошенко и сопротивляться, скорее "ради мира" согласится на все условия Москвы  :-\

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #7892 : 03 Лютого 2020, 17:43:04 »
Вряд ли Зеленский решит пойти по стопам Порошенко и сопротивляться, скорее "ради мира" согласится на все условия Москвы  :-\

То есть вы хотите сейчас сказать, что Порошенко сопротивлялся ? :) Ну-ну :)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7893 : 03 Лютого 2020, 18:17:56 »

Его уже тут (или в соседней темке) не раз выкладывали. Забейте в ютубе Мольфар Нечай.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7894 : 03 Лютого 2020, 19:54:54 »
Вы верите в эту сказку про "свои докладывал" ? :)
я написала, что пишут, а не верю

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7895 : 03 Лютого 2020, 19:56:37 »
Иловайск..... Аеропорт.....а мы и дальше  живем и Порошенко прославляем.
Они обое рябое и сейчас говорить, что Петя лучше....  :walldash:
а где я прославляють или пишу, что лучше? Я пишу, что по моему мнению, нападение на Россию не ло бы огромную угрозу нашей стране. Не придумывает того, что нет.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7896 : 03 Лютого 2020, 19:57:35 »
А что он не при чем??? Или вы издеваетесь? В феврале Порошенко заявил, что идет в президенты(а  кличкопарубийяценюк что его поддерживают), а в апреле официально АТО. И меня никто не переубедит, что все места уже тогда были раскуплены. А так конечно, Порошенко не при чем. Он белый и пушистый..... >:D
а выборы когда были?)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7897 : 03 Лютого 2020, 19:58:21 »
а выборы когда были?)

Гугл в помощь!!!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7898 : 03 Лютого 2020, 20:03:36 »
а где я прославляють или пишу, что лучше? Я пишу, что по моему мнению, нападение на Россию не ло бы огромную угрозу нашей стране. Не придумывает того, что нет.

"Нападение на Россию" ....на нашей территории??? Ну-ну))))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7899 : 03 Лютого 2020, 20:08:58 »
таке ви намішали в кучу, знов емоції
кладовище атошників було б у будь-якому разі, або не було б України, як держави, от і все, хоч По був при владі, хоч чорт лисий
було при порошенко и отлично пополняется при зелкнском. Не вижу разницы, ничего не поменялось. Просто у этого ещё срок маленький прошёл и не набежало столько. Такое впечатление, что стрелять перестали, мир и покой в стране. Тот козёл, а этот прям ангел с небес сошёл и войну прекратил.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7900 : 03 Лютого 2020, 20:12:22 »
було при порошенко и отлично пополняется при зелкнском. Не вижу разницы, ничего не поменялось. Просто у этого ещё срок маленький прошёл и не набежало столько. Такое впечатление, что стрелять перестали, мир и покой в стране. Тот козёл, а этот прям ангел с небес сошёл и войну прекратил.

Про Ангела здесь никто не писал. Наоборот, здесь Порошенко боготворят. Я наоборот писала выше, что они оба одинаковые. Но когда читаешь, что этот хуже того, то терпимее я точно не могу быть.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7901 : 03 Лютого 2020, 20:32:11 »
https://www.google.com/amp/s/www.ukrinform.ua/amp/rubric-world/2868564-prokuratura-niderlandiv-visunula-obvinuvacenna-cotirom-figurantam-spravi-mh17.html
Прокуратура Нідерландів висунула обвинувачення чотирьом підозрюваним у справі щодо збиття літака рейсу МН17 над окупованою територією Донбасу в липні 2014 року та викликала їх для слідчих дій

bogdan 2012

• Гість
« Reply #7902 : 04 Лютого 2020, 06:09:09 »
ніхто нікуди не вийде, 73% ніколи нікуди не виходило, ні за лівих, ні за правих, ні за синіх, ні за зелених, ні за яких, вони живуть, як живуть, аби їх не чіпали
виходять %% 5, а 20 їх просто підтримують, ніхто нікуди не піде зараз, і не тому що добре все

Не выходят, тому как уже эти майданы в одном месте!! К чему они привели??? К той жопе в которой мы сейчас!! Надо было раньше думать, когда майданы устраивать!!!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #7903 : 04 Лютого 2020, 06:16:36 »
за 400 грн якраз бігають із категорії 73%. бо їм начхать, аби пожрать

Хрен там!! За 400 как раз бегают из 27%!!! Они за 200 ходили "Дякую " говорить, по 500 получали, те кто плакал на камеру!!
Как вспомню тот цирк, так вздрогну!!
Майданы были проплаченных!! Это уже неоднократно доказано было! Там за идею 2% торчало, остпльные-безработнве. И бабло они регулярно получали. Знаю-видел-испытал!! То, что на мацдане было-вспоминать не хочется!!!
Так вот, за Петюню неплохо люди себе карманы набили. И есть у меня людишки, которые и сейчас сидят на старте, говорят только звоночек и мы уже там! Конченеые!!!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #7904 : 04 Лютого 2020, 06:20:16 »
73 % на виборах голосували за власний холодильник.
Коли поміж хлібом і свободою народ обирає хліб, він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб. Степан Бандера.

Как я "люблю" (блюющий смайлик) эти придуманные лозунги!! Бандера когда-то был кем??? Ну-ну, наступит момент когда Петька будет сатаной, когда правда откроется!! А она уже не раз проплывала в СМИ, но верить же нельзя, пока Бандера не напишет, что Петька Зло!!! ^-^

Kupi.cn.ua